![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 89498 |
Я тут живу!
|
![]()
Б**ТЬ, НАРОД!!! Прекратите балаган в ветке!!! Уже бешусь...
Я НЕ ПРОСИЛ ДИЗАЙН! Мне пока он не упал - нету у меня еще 15 тыс долларов (именно столько потрачено пока на этот). На текущий момент у меня есть второй участок в жутком состоянии. И я прошу покидать немного идей, как его растеррасировать, чтобы не было тупой гармошки. И вот, имея уже видение, как я это буду делать, я вызову ТОшку, спланирую участок, поставлю ЗАБОР (это для Вик), и маленький домик, чтобы окончательно на себя все переоформить! Где ландшафт? Где я прошу сесть и начинать проект рисовать? Укажите текст - поправлю!!! А слова: "иди к спецу и плати" засуньте, плиз... т.к. я не первый день в стройке и знаю про их наличие! И экономии в обращении к спецу в данной ситуации - 0! Т.к. просто террасирования заказывать мало - иначе теряется смысл в заказе - заказывать нужно полный дизайн-проект, а это уже будет далеко не 300! Это раз, а во вторых, чтобы заказывать проект, нужно немного с этим пожить, а выкинуть 300 долларов ради "хай будзе пака так" я не готов! /и даже 100 не хочу/ Кому хочется еще рассказать мне, чего хотела или не хотела сказать Ирсанка - в ругательную, пожалуйста, т.к. она сама способна все это сказать и в переводчиках не нуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
Аццкие отжиги форумчан!!! | sanyok | О работе форума | 72 | 30.10.2016 16:24 |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
|
|
Очень прошу помощи у форумчан! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: