Цитата:
Сообщение от ister
misha_k
вовсе не слепой с глухим....
по поводу доставки - я поняла.доставите на объект бесплатно. включили в стоимость....
а оплата ваших монтажников, а это как минимум работа на день - это тоже бесплатно? входит в стоимость системы?
а если я сама хочу установить? смогу ли?
и ещё - я узнавала - у шиделя труба гдето1,32 вроде. у меня дымоход 6 метров.... это не кратно, как мне быть в этой ситуации?
|
ister, оплата любых!! монтажников зависит от их квалификации и затраченного времени на объект. Думаю, не стоить говорить о том, что собрать комплектный дымоход конструктор намного проще, надежнее и дешевле(в чем весь смысл), чем лепить отсебятину не понятно из чего. К тому же уверен, что сколько по времени выкладывается кирпичная шахта и кубики типа Шидель вы представляете. Не говорю уже о том, что подавляющее большинство покупателей таких дымоходов у нас, собирают их собственными силами. Вообще никаких проблем ни у кого не возникает, за редким исключением, когда строители уж совсем низкой квалификации. И уж само собой, мы своим клиентам объясним на пальцах, если нужно даже несколько раз, как все правильно собирается))
И что значит, кратно 1.32? Нужен будет ровно 6метров - без проблем, будет!))
Что тут собирать?))
http://www.dymohod.by/services/m