![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 94407 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k,
это вы уходите от ответа.... я у вас спрашивала, как быть с трубой - мне нужно 6 метров, у вас по 1,32..... 4 трубы будет 5,с хвостом..... значит мне нужно покупать у вас ещё 1,32 и отрезать её.... каким инструментом? профессиональным? платить я буду за то,чего мне не хватает, или за всю ? по поводу Вольфсхойер - я их знаю, в соседнем офисе, я им сюда придти и посоветовала, но мой бизнес сооооовсем в другой области.... хотя по образованию я керамист.... вот и ответ на Ирсанкин вопрос - готова ли она уже заведомо платить за лишний кусок трубы? и к вопросу о ценах - у вас что, на белорусском сайте российские цены? плавающие? или так - пришёл покупатель,посмотрели на него опытным глазом - и накрутили тут же... так я вчера в чате описывала такую ситуацию - звоню на одну минскую фирму, у них нужный мне товар по 1,2 млн. отсутствует, нужно ждать 2-3 недели, на другой - есть в наличие,но по 1,6 млн.... приезжаю покупать - мне менеджер говорит - у нас он стоит 2 млн., ну уж так и быть,могу по 1,8 продать.... у вас тоже так? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|