![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 94665 |
Я тут живу!
|
![]()
Миша, в ответ на просьбу предоставить подтверждение вашей "информации" о наличии компромата на ВХ, вы предоставили фотографии какой то трубы какого то производителя, и начали требовать объяснений что с ней произошло...
Что это, как не попытка увести разговор от основной темы? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 94669 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 94674 |
Я тут живу!
|
![]()
Пихай керамику, пока продавцы изготовят стокилометровую рулетку чтоб померяться (20 лет), у вас пенсия уже будет на носу ,и необходимость разборки/переделки дымохода на пенсии (и здоровье ,и доходы-одному всевышнему известно как оно будет) мне так совсем не улыбается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 94676 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну если под камин который будут топить раз в год чтоб санта кяуз не залез то и 100 лет отстоит. У мну на дачи под буржуйку дымоход из оцинковки сделан был, отходил 10 лет и был снят при перестройке. Труба кстати и щас возле забора валяетса, целая.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#199 или 94677 |
Я тут живу!
|
![]()
1). ВХ ничего не говорил о плохом качестве труб шиделя..... покажите мне цитату если не так...
2). Ирсанка просила озвучить цену на дымоход шидель для неё - в сборе,под ключ... высота 6 метров... 3). я просила озвучить цену на 6 метров трубы керанова , ну или хотя бы на рондо....голой трубы ,без утеплителя,внешнего контура и монтажа... 4) я просила сказать, что делать с лишними 80-ю см , которые остаются при покупке трубы.... 5). ВХ просил продемонстрировать их трубы ненадлежащего качества с подробной маркировкой.... В ответ - флуд и трёп на 18 страниц.... и поучения .... П.С. как опускается труба в готовую шахту есть даже на официальном сайте шиделя, странно,что его дилеры об этом не знают... П.С. интересно что ответило мише московское представительство шиделя? надеюсь, типа - миша, так вы ещё и леер завозите с вольфсхойеровской трубой? и ещё к этой трубе претензии имеете,но всё равно ею торгуете? Последний раз редактировалось Комсорг; 17.08.2012 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 94679 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс,
там ВХ подвесил целую книгу по трубам, с техническими характеристиками.с описанием, с маркировкой, с монтажём... почитайте, это полезнее будет .чем мантры.... а по трубам керамическим - керамика ,она и в африке керамика.... и никто тут не меряется у кого круче... просто миша не хочет ,чтобы кто-то продавал голую керамическую трубу.... они продают её с комплекте, с утеплителем,блоком, монтажём... на этом основной заработок... это как решили вы сделать себе каналюгу сами, пришли за трубой канализационной, а вам говорят - не продадим отдельно, только вместе с септиком пластиковым и с нашим монтажём.... а вы не хотите пластиковый, у вас грунт не подходит, или дорого, или размер нужен меньше.... тогда вы нищеброд и дурак... и можно вам безнаказанно хамить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|