![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 94796 |
Член Совета
|
![]()
Я вот смотрю на шиделевский прайс комплектной дымоходной системы разобранный по косточкам и думаю.. Вот у Шидель в комплект входит так называемый монтажный комплект. Тут и пистолет для герметика, и шаблон и мешочки для нанесения клея, что бы швы были аккуратные и не было соплей, клей температуростойкий на 1000гр, крепление бетонной покрывки, и даже пилочка для подрезки минваты))
А может Шиделю сделать так сказать вариант дымохода "эканомны"? Убрать это все нафик, пусть как Вольсфхоер советует клеить на обычный кладочный раствор, раствор и мастерком наложат(особенно который ни разу его в жизни не клал)) за пистолетом и пилкой съездят на базар убъют пол дня, сами купят, крепление защиты оголовка пусть сами голову ломают.. Зато хлопцы, аж целых на 180 еура дешевле будет стоить "комплект"?! Ну что вы по этому поводу думаете? Оно нашему потребителю надо, енты "мантажны камплект"?)) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#233 или 94800 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() п.с. без иронии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 94802 |
Я тут живу!
|
![]()
Ага! От про дешЭуле...Байка-быль от продавца топок.
Звоню, нема моей топки в наличии. Предлагают такую же..но ВНИМАНИЕ, цитирую:"чуток дешевле". Я зная топку, о которой речь, уже предвкушая развязку, спрашиваю:"Какая и на сколько ЧУТОК?" В ответ та же, что я и предполагала, но ЧУТОК составил дельту в 700 уе... Меня аж подмывало спросить, сколько же этот менагер зарабатывает, что для него чуток - это 700 уе..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 94804 |
Я тут живу!
|
![]()
что и требовалось доказать - к канализационной трубе в нагрузку септик пластмассовый и монтаж....
ВХ продаёт трубу,которая может использоваться в сборных дымоходах и потребитель может сам решать, утеплителем какой фирмы ему её утеплять, делать наружную оболочку из какого материала... А миша предлагает: Комплексные дымовые трубы - устойчивые к возгоранию сажи конструкции для удале- ния дымовых газов, которые собираются с использованием подходящих друг к другу строительных изделий, которые были заказаны у одного производителя или определены им для использования. Производитель принимает на себя ответственность за всю кон- струкцию. Отсюда и мешочки, и пистолетики и "пилочки для ногтей".... Комплексный подход... |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 94806 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|