![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 95470 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 95481 |
Я тут живу!
|
![]()
Тата, что-то я не припомню, чтобы в садике стирали что-то, кроме постельного белья и вафельных полотенец. Во всяком случае, в бытность моей работы. Остальное - в пакетик и родителям в подарок. Ты хочешь сказать, что сейчас в садиках детские вещи личные стали вдруг стирать???
Kuzbar, государство выделяет на это деньги. Так скоро начнут собирать с родителей на зарплату воспиталкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 95485 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 95486 |
Я тут живу!
|
![]()
Нет, никто не стирает. У ребенка в шкафчике сменка есть. У моих племяшек всегда дежурный пакет со шмотками был. Никто в садике ничего не стирал ребенку.
А стирка штор, простите, с какого перепугу должна производится за счет родителей??? Государство выделяет на это деньги. Тем паче, что сейчас практически везде жалюзи висят... Кузбар, мы сейчас гворим ни о чем. Мне четко сказали в Комитете образования - добровольно!!!! И никаким другим способом. Когда деть ходил в садик - мы ДОБРОВОЛЬНО собирали денюжки на подарки деткам в группе. Даже чаще было так - каждый нес свой подарок именнинику - что мог себе позволить. И у детей всегда такие денрики были - больше 20 человек в группе = больше 20 подарков!!! Но никогда нам не предлагали сдать наличку. Просили что-то помочь покрасить, убрать, приколотить, но не более того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 95487 |
Пионэр
|
![]()
Блин, ну барышни, дети же в саду спят! Иногда крепко
![]() ![]() А к вопросу "кто на что учился", ну слава Богу, что плохо - но вот воспитатели у нас все просто от Бога, любящие детей, умеющие с ними работать, да и родителей иногда успокаивать ![]() А по поводу деньги или товар: воспитательнице лучше знать какие игрушки актуальнее в определенном возрасте и что нужнее для развивающих занятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 95489 |
Я тут живу!
|
![]()
Тата, но в саду же есть постельное белье!!!! Уж слава всевышнему, что его пока не просят приносить....
Тань.. есть люди, которые и не учились и педагоги от Бога!!! У меня такая была женщина-воспитательница в соседней группе. У нее словно дар был - ни разу я не слышала, что он повысила голос. Все детки ее слушались. Хотя у нее вообще не ыбло образования... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Собираем ребенка в сад. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!