Цитата:
Сообщение от misha_k
Не, не буду, ибо по постам понятно, что некому. Объяснять элементарное так даже и не интересно.
Пару слов по поводу шамотов. Наши разработки не наши разработки. Вы бы смотрели суть и просто думали, почему немцы и вообще европейцы никогда себе не строили печи из красного кирпича? Уже в каком виде не важно, но вы сейчас в своих рассуждениях, извините как в плетеных лаптях да в коронный зал.. Га, кто здесь, га? Архитектор, проектирует конструкции.. через 6 лет как на рынке полным ходом ставятся модульные системы, сделал для себя открытие только сейчас, что это самонесущая конструкция?)) И после этого мы еще проводим какие то сравнения? Рассуждения?
И о чем с вами еще вести разговоры? Нет, я понял, что это просто тупая трата времени. Дети быстрее усваивают новый материал. Так что без меня дальше.
|
Я так понимаю, камень в мой огород... Вы бы лучше сначала разобрались кто и чем занимается, а потом уже вешали ярлыки.
Дело Ваше как и кого называть..
Лично для меня тема печей и каминов не является профильной. Поэтому знакомство с новыми материалами и технологиями вполне полезно.