![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#331 или 98691 |
Я тут живу!
|
![]()
Да понятно что собственность, но какой смысл "зажимать" возможность подключения, если это никому не вредит ? Тем более я же не против платить за это причитающееся с меня. А в связи с повсеместной газификацией в последнее время (за которой законодательно усилено внимание), не может же такого быть чтоб никак органы рай управы не могли на это повлиять, вроде они рычаги для себя везде пооставляли, где только можно. Но это мысли, а как на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 98693 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего на него воздействовать???.....Трубу он купил, документы и согласования сам выбегал, волокиту всю перенёс, траншею выкопал, трубу уложил....для себя.
Вы хотите?..пожалуйста...оплатите долю трубы, БТИ, газовиков, работы, и..надо же немного пенки снять(наварчик)....может, и сойдётесь на удобной обоим цене. Если привлекать комиссию, то готовьтесь оплатить все согласно курса и темпов инфляции + работа комиссии..И тогда вы соседями будите только чисто географически... Это раньше называлось спекулятивностью, а сейчас это предпреимчивость)))) "Я свистал - пока достал. Ты посвищешь - пока сыщешь!" Последний раз редактировалось sanyok; 08.09.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 98706 |
Я тут живу!
|
![]()
2 sanyok. Да я не против любые суммы платить, хоть кому, конечно в пределах разумного. Хоть соседу, хоть всем соседям, хоть райисполкому, лишь бы газ был и чтоб по человечески, мне ведь конфликты совсем не нужны, не конфликтный я. Тут дело в том, что труба его только по бумагам, а платили все по улице (примерно 10-12 домов), так вот никто против не будет, кроме него (возможно), а разрешение нотариальное он должен дать. Зуб он имеет на бывшую хозяйку, что участок когда-то ему не продала. Вот и интересуюсь, может ли проблема возникнуть, что мне все 130м придется самому вести по новой ? Поговорить-то я с ним поговорю, я ко всем с открытой душой, просто привык быть готовым ко всему заранее, очень выручает периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 98892 |
Карапузо
|
![]()
Аdf,спасибо за ответ. У нас в округе все так и делали. А наш пред кооп уперся и ВСЁ, мол требования такие, нет крыши нет газа. А почему не сказали когда брали деньги на разработку ПСД? За счет нас удешевили ст-ть! Общие расходы мол ты неси, но газа у тебя не будет. Может кто сталкивался с подобным тупизмом??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 102102 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня сделали врезку в газ.
Почти 140м ручной работы. Копали траншею эксковатором(70см), а засыпали практически вручную. А это практически 150кубов, из которых 120 руками. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#339 или 102107 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за пластиковая карта на первой фото????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 102112 |
Я тут живу!
|
![]()
Штих-код от муфты. Серийник вбивается в комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|