![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#5 или 45082 |
Я тут живу!
|
![]()
если плиты ПТМ то там сверху есть конструктивная верхняя арматура для того чтоб плиту не выстрелило вверх из-за натянутой нижней арматуры. этого будет достаточно чтоб держать метр вылета. но как правильно сказал Санек не нагружать его.
если уж чешется так использовать ее например как балкон то можно выбить сверху через одно ребро и вставить туда каркас с рабочей верхней арматурой. если вместо пола в гараже то немного не вкурил как ? без смотровой ямы ? лучше схемку |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 45214 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, я в теме по тисэ не зря вас расспрашивал про расстояние от свай, до блоков ФБС. Замысел простой... т.к. длина гаража ок. 7 м. расстояние от основного фундамента до цоколя по периметру ок. 1 м., получаем, что плитой перекрыть надо 5 метров. Длина плиты - 6 м. Вот я и спросил... Яма будет. Я ложу 2 крайних плиты с отступом 800 мм. - получается яма... Вокруг цоколя делаю засыпку и лью монолит. Так же заделываю лишнюю длину ямы. Вроде все должно получится... Завтра попробую схемку нарисовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: