![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 67610 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А то,что она повелась на сладкие голоса,это мать, но на ней заработали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 67597 |
Я тут живу!
|
![]()
Наш ОИК4 наверное забывает, что суд шел, вина была не доказана, а награды за раскрытие "дела" были розданы. Более того - смущает другой факт силовиков после теракта не наказали, а именно наградили. Где логика?
И все таки не могу найти ответа - какая выгода Коновалову от дестабилизации ситуации? ОИК4 расскажите, не уходите от ответа. p.s. и про ссылку на налоговые службы не забудьте. (без нее ваш авторитет пострадает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 67620 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 67605 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
какое наказание может быть. Вы ответ ищите,про ссылку,сами,сами. А то так и привыкли,что за вас работу другие делают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 67602 |
Дипутат
|
![]()
ОИК очень похож на троля - всегда задает новые вопросы вместо ответов на поставленные, уводит разговор с одной темы на другую, аки сотрудник КГБ на работе, по пресечению инакомыслия. Заметьте - разговор ушел в другое русло, вылезли Штаты, их налоговый депортамент и прочие "ушивые" "ураги".
А потому, в игнор посты ОИКа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 67612 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
до 89 года практически не было ничего кроме кпсс и влксм. а после практически только агл. резко встали в стойку - это последние 20 лет. так вроде не очень резко. Очень большая часть так называемой "оппозиции" уже давно работает по вашими 00 на славу идеологической пропаганды власти под присмотром хозяев из гб. именно для того, чтобы когда не хватает здравых аргументов, начиналось показывание пальцами на них - "вот эта ваша оппозиция" (дмитриевы, романчуки, милинкевичи, кастусевы и тп). большая часть населения не причисляет себя к "типа оппозиции", ей просто достала это беззаконие, отсутствие выбора, невозможность каким то боком влиять на решения власти, узурпация власти узкой группой людей, нищета, безысходность и ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ в этой стране((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая информация | Наташка1982 | ПК "Старосельский дом" | 1630 | 23.09.2016 16:45 |
Проверенная информация | Семиход | Красный Маяк - Романовичи | 69 | 18.10.2013 11:47 |
Полигон. Информация для коллективного письма. | Славка | Колодищи | 9 | 11.12.2011 13:28 |
|
|
детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|