![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 310932 | |
Я тут живу!
|
![]()
20 банок или 24, я визуально оценивал, сколько в 18 - хз. 36в - 4ач
Цитата:
![]() з.ы. и да, под 36 на зиму у есть воздуходувка, снег сдувать с дорожек... дуй на меня, дуй... ![]() а на лето кусторез и триммер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 310935 |
Я тут живу!
|
![]()
Х.з. как там складываются мощности, но все эти батареи собираются на 18650? т.е. физику не обманишь, или в 2 раза больше по весу и размерам, или в 2 раза ниже по ёмкости.
Поднимать мощность за счет веса есть смысл у относительно небольшого перечня инструмента, а поднять её без увеличения количества банок пока нет возможности. По этому там где хватает 18, переходить на 36 не будут. То что можно сдуть, мой малой лопатой соскребёт играючи, так что останется только триммер, про кусторез не скажу, мне он без надобности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 311003 |
Член Совета
|
![]()
Вот такую https://catalog.onliner.by/mowers/eco/lg532 присмотрел себе. По виду вроде ничего, по весу правда тяжеловатая, но самоходная. Скорость написано 3.5 км/ч, я так понимаю маловато. А можно ли быстрее идти с ней чем она сама едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 311009 |
Куратор
|
![]()
я бы смотрел Хускварну или что то брендовое с нормальными двигателями.
не гонитесь за самоходностью. с одной стороны это удобно с другой нет. если у вас участок не большой самоходность не нужна. если конфигурация газона сложная то с самоходной газонокосилкой управляться сложнее. самоходная быстрее чем она идет не пойдет |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 311016 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 311034 |
nice vibe
|
![]()
Привет! Я не стал загоняться с этим вопросом, взял самый простой и дешёвый вариант: https://catalog.onliner.by/mowers/einhell/3400122
![]() Смотрю, что она такая же шумная как и бензиновые варианты - 96dB. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 311017 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 311018 |
Куратор
|
![]()
еще пару моментов.
-смотрите чтобы диаметр ножей был шире колеи колес. -как показала практика пластиковый травозборник практичнее тканевого. пластиковый легко моется а матерчатый фиг отмоешь а травой он забъется достаточно быстро. но тем не менее как по мне так я больше к матерчатому привык. из брендовых рботал с хускварной, эфко, викинг, хонда. все аппараты достойные. хонда самая крутая техника. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 311025 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
чем самоходность может помешать? ну кроме пары кг доп.веса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 311027 |
Куратор
|
![]()
зуб даю
обычная легче и ее можно взад вперед покатать. если вам надо зигзагами двигаться сделать это за один проход и чисто самоходной тяжелее. делайте поправку на то что у самоходных есть привода на передние колеса а есть и на задние. разница не в паре кг а больше. на самоходные ставятся двигатели большей мощности и веса тоже плюс привод. обычная около 30 кг а с приводом от 40-45 и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Помогите выбрать кондиционер | letavr | Вентиляция и дымоходы | 38 | 10.09.2013 09:43 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Газонокосилка - какую выбрать? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: