![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#161 или 244175 |
Я тут живу!
|
![]()
как там у нас Таёженный саюз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 244176 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 244178 |
Я тут живу!
|
![]()
молодого, но не сказать что здорового, т.е. в том смысле что у меня нет желания все разломать и собирать заново, хочется уже хоть для себя пожить спокойно. Оно само поломается и построется. Мы с тобой только начало демонтажа застанем
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 05.12.2015 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 244183 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ещё чуток и станеш консерватором..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 244188 |
Я тут живу!
|
![]()
я бы сказал пох.....м. Консерватор хочет сохранить старое, а мне и старое пофигу и за новое особо желания нет бороться, т.к. бороться нужно для кого-то, а когда основная масса хочет все оставить по старому и ничего не понимает, то теряется весь смысл. Своих детей я при любых условиях как нибудь да обеспечу, главное чтобы они научились адекватно воспринимать и оценивать окружающее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 245461 |
Дипутат
|
![]()
17 декабря в первом чтении депутаты проголосовали за изменения в налоговой политике.
О том, какие налоговые изменения нас ждут уже с 1 января 2016 года, рассказал министр финансов Владимир Амарин. Малому бизнесу нужно подготовиться: — к увеличению предельного размера ставки курортного сбора с 3 до 5 процентов; — к росту ставки сбора с ремесленников. Вместо 1 базовой величины в год они будут платить 4 (не 180, а 740 тысяч рублей). — к увеличению сбора для владельцев агроусадеб. Они будут платить 1 базовую не раз в год, а каждый месяц, когда осуществляется деятельность. — к введению запрета на применение упрощенной системы налогообложения для организаций и ИП, которые оказывают услуги интернет-площадок, а также осуществляющих розничную торговлю через интернет. — к снижению с 13,7 до 1,5 миллиарда рублей размера предельной валовой выручки, при которой ИП не может использовать упрощенную систему налогообложения. Физические лица ждут такие основные перемены: — увеличение в два раза (с 0,1 до 0,2 процента) ставки налога на недвижимость со второй и последующих квартир в собственности; — подоходный налог с выигрышей в азартные игры в размере 4 процента; — включение в цену на электричество и газ налога на добавленную стоимость (его ставка составляет 20 процентов). Все эти изменения депутаты поддержали в первом чтении: 91 депутат высказался «за», только 4 были против. tut.by Последний раз редактировалось ApacheM; 17.12.2015 в 23:44. Причина: url |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 245467 |
Член Совета
|
![]()
ну а чо, мировой жы крызис, война в Украине, в России вон вообще что - как по другому-то, ну не разгонять же всех учителей и медиков, которые в палате сидят.
Ну это принято в первом чтении тока. Вот интересно будет как они будут аргументировать при принятии во втором чтении, а также как это будет трактовать самы чэсны - он же обещал: "никаких повышений налогов в ближайшие 5 лет". Хотя о чем это я - никто объяснять ничего не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 или 245468 |
Я тут живу!
|
![]()
семашко мечтает снизить газ со 142 ..немного..(укр/европа по 190 , кажись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 245474 |
Я тут живу!
|
![]()
Вся надежда на http://www.breakthroughenergycoalition.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 245479 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в доме своими руками | STASIKAN | Электрика | 250 | 20.10.2019 23:49 |
могут ли изъять участок ? | rusak | Законы и СНиПы | 5 | 19.11.2015 13:28 |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
|
|
К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|