![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1801 или 332826 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1802 или 332827 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 или 332828 |
Я тут живу!
|
![]()
Изначально пробовал обычной цементной, но она долго сохнет. По совету электрика перешел на гипсовую штукатурку. С ней минут 30 есть пока она не схватится чтобы установить подрозетник, подровнять его, все аккуратно загладить. Когда рука набита этого времени более чем достаточно на все необходимые манипуляции. Использую обычный маленький шпатель чтобы в подрозетник обильно нанести штукатурку и вдавить в эту смесь подрозетник. Тут важно очень обильно нанести смесь чтобы при вдавливании подрозетника она заполнила все пустоты + выдавилось лишнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 или 332829 | |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно есть, ничего не выкидывали.
Затрудняюсь ответить, уточню этот вопрос. Электро на 3 фазы запроектирована. Цитата:
По расключению розеток на вот это видео ориентируюсь. Тут все на пальцах разжевано и показаны все этапы. Последний раз редактировалось welaribo; 05.03.2025 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 или 332830 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 или 332831 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже выполняю все соединения гильзами ГМЛ-П от КВТ. Но там, где можно подлезть ручным прессом ПКГ-120, делаю гексагональную обжимку. Где с местом не очень, то клиновидную такими клещами, как в ролике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 или 332832 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo,
т.е. проект не тоже самое что нарисовано насколько понял, аварию по нейтрали отработает реальный монтаж. По розеткам, любая стандартная розетка на ней написано 16А. Провод для скрытой проводки 1,5мм2 - 15А, для 2,5 - 21А. Для большинства розеток в доме - процентов 80%, провода 1,5 - с запасом. 2,5 имхо уместен там где действительно есть мощные потребители, а лупить ввг3х2,5 по всему дому - эт перебор. Видео не смог посмотреть - скорость инета рваная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 или 332833 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Как проект может быть не тем когда вся разводка уже сделана и надо просто положить на бумагу для согласования? Нюансы были конечно при разработке на бумаге потому как много чего надо учесть.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 или 332834 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Искал сетку толщиной от 4мм, меньше толщину сказали не смотреть. Пообщался со следующими производителями: - Белзабор - это не производитель, а большой продавец. По качеству монтажники так себе отзывались потому что с их слов вы не знаете что (какого производителя) вам продадут за оговоренную сумму - Сетка.by - у них высота сетки 1600мм и это мне не подходит. По качеству со слов монтажников все неплохо - Fasadik из Бреста - так и не смог с ними связаться, не отвечают и не отзваниваются - zbr - продают сетку завода Металлист из Борисова (?). По качеству и цене все как у всех как мне показалось - ЮнисТрэйд сам не производит сетку, но где-то покупает ее и перепродает. По качеству очень советовали ее брать монтажники. Но цена оказалась на 30% выше рынка - GrandLine по качеству выше среднего монтажники отзывались. Но именно сейчас они дают скидку 28% на нужную мне номенклатуру. По этой причине заказал секции из серии PROFI с толщиной прута 5мм. ![]() ![]() Последний раз редактировалось welaribo; 06.03.2025 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 или 332835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: