![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 328590 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 328591 |
Я тут живу!
|
![]()
Да можно и не дробить, сейчас это избыточный перфекционизм.
Когда пришла пора вывозить мусор строительный, вроде немного было. Заказали один 8-ми кубовик, мало оказалось, жена шипела что надо было заказывать один на 12. Привезли второй контейнер на 8, тоже закидали, шипеть перестала. Так что привыкайте к мусору, к обломкам, не смысла что то сейчас дробить. Ещё ой сколько всего будет. Кстати коммуникации какие то заложили перед заливкой? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 328593 |
Карапузо
|
![]()
ИМХО по каналье можно немножко загнаться с кольцевой жёсткостью. Есть SN4, а есть SN8. Вторая должна быть прочнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 328594 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 328595 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 328596 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 328597 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Действительно стоит применять ремонтную смесь в данном месте учитывая что по ростверку больше никаких проблем? Может просто гидроизоляцией промазать поверхность чтобы закрыть трещины когда будем гидроизолировать ростверк? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 328598 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 328602 |
Я тут живу!
|
![]()
Первый раз такое вижу, я бы не разрывал линии фундаментов, от слова совсем. Интересное решение. Основное утепление и терморазрыв - выше уровня чернового пола пеноплексом на котором будет чистовой пол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 328599 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ход мыслей след: ширина ростверка 25см, арматурные каркасы когда ходил и смотрел все на финальной стадии устройства ростверка могут подходить близко к краю в некоторых местах даже несмотря на звездочки + арматуру свай хоть и отгибали и заводили в середине каркаса но могут быть разные ситуации. Так что гидроизоляция как доп фактор не пускать влагу в бетон из грунта даже если она там будет (а ее там и не должно быть на песках да еще и под домом). Можно сказать перестраховался. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: