![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 203425 |
Член Совета
|
![]()
Orange, ну если честно первый раз вижу на проекте слово будуар, функциональное назначение этого помещения мне понятно.
karimchik, вот так гораздо лучше, потому как если дверь сбоку - этот су не к селу не к городу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 203445 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 203448 |
Пионэр
|
![]()
chingachgoock, двери надо и из спальни в су и оттуда в гардероб. Может и много получится дверей: входная, в будуар, в су и между су и гардеробом, но очень функционально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 203476 |
Член Совета
|
![]()
karimchik, ваш вариант со раздельными входами в су/гардероб-будуар (все равно смешное слово:-) )
Orange, особой функциональности, если честно, не вижу. две двери приведут к тому, что там толком ни развернуться, ни сантехнику поставить-су там небольшой. К тому же, острой необходимости выхода в гардероб и (бггг) будуар я не вижу - я думаю никто не будет смущаться ходить голым по маршруту су-спальня-гардероб. Да и одежда будет изолирована от лишней влажности/запахов. Именно поэтому в гардеробе не рекомендуют делать окно - в гардеробе как правило в шкафах дверей нет и солнечного света лучше избегать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 204239 |
Кому няка
|
![]()
Честно говоря я бы площадь будуара отдала под с/у и гардеробную. Лучше в с/у поставить какую-то кушеточку - банкеточку или т.п. Всякие процедурки и уходы гораздо удобнее делать в с/у и краситься там же.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 204259 |
Член Совета
|
![]()
Zlatka, Абсолютно согласен - разделить это пространство (будуар(гггг), гардероб, су) на 2 части (50/50 или су чуть поменьше) - и будет шчасце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 204874 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 204877 |
Член Совета
|
![]()
Sling, почему через улицу, почему через гостевую - стояк остается на запроектированном месте - на плане второго этажа 2 красных кружочка. Зачем его куда-то переносить - он прекарсно проходит через оба су на 1-м и 2-м этажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте проект дома Z177 | Neb | Проекты и проектирование | 33 | 12.05.2014 20:14 |
Покритикуйте проект двухэтажного дома | IT_Prof | Проекты и проектирование | 2 | 23.03.2014 22:13 |
Покритикуйте проект плиз | pblzhik66 | Проекты и проектирование | 264 | 23.11.2013 17:41 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
|
|
Покритикуйте проект дома Oskar Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!