![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#191 или 201906 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 201908 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Когда мои налоги идут на школы и университеты - я на это согласен. На медицину - я на это согласен. Даже на милицию - я на это согласен, хотя и не в восторге от их работы. Но когда мои деньги тратятся на льготников... я не согласен! Потому что я не вижу выгоды ни для себя, ни для страны, а вижу выгоду только для "конкретной белорусской семьи". Цитата:
Цитата:
Переименуйте наконец тему и перенесите в Оффтопик! Цитата:
Если сейчас умирают те, кто родился в демографической яме, а рождают те, кто родился на демографическом пике, то может быть такая ситуация. Вот только продлится она не долго. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 201911 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=Nick_Shl;201908]
Ну да, вы же у нас тут не "хвастаетесь" что бы мы вас узнали, а только психоанализом и развешиванием ярлыков занимаетесь. Боюсь хвастаться, вдруг у кого-то самооценка резко снизится.) Психоанализом занимался Фрейд, я к этому течению психологии никакого отношения не имею. Я на протяжении всего диалога как раз и пытаюсь призвать некоторых господ не "развешивать ярлыки". Нельзя поносить человека только за то, что он живет в КГ, у него Prada, он льготник и пр. Если Вам или еще кому-либо не нравится страна, законы, распределение мат. средств государственной властью, то Вам не в форум, а на "майдан". |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 201913 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, я не понимаю, чего вы так нервничаете, у вас прада? Ну хорошая машина, что там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 201915 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Нет, у меня не Prada, не люблю Toyota. Еще что-то Вас интересует? Может краткую биографию написать, хотя зачем? От позорного клейма здесь полученного мне уже никогда не отмыться. У кого-либо есть информация о том, откуда будут черпаться средства на строительство 2 МКАД, которая стала первопричиной появления сией ветки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 201916 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, это разве зависть? Завидовал бы - сказал что плохая. А биография ваша и так известна. Приехала, получила льготный кредит, теперь принцесса.
А деньги на мкад-2 перекинут с поездок льготников за океан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 201918 | ||||
Я тут живу!
|
![]()
[quote=ksushik;201911]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Государство само виновато в такой ситуации. Налоги должны быть предельно прозрачны: выручка - затраты = прибыль. С нее и налог. Вот только прибыли порой им маловато, надо затраты уменьшать: ограничения! На объем рекламы ограничения, на топливо ограничения и т.д. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 201921 |
Карапузо
|
![]()
И снова фу-фу-фу. "Непонаехавшие нельготнички" такие противнные. Мужчинка вроде, а желчь так и прет, так и прет, как из бабы базарной. И тут, и в чате.
И по поводу совести - не мучает, не дождетесь. Я из рабоче-крестьянской семьи, мои предки мне эту льготу зарабатывали, пока Ваши в Минске за их счет жили. Еще бы Вас волновало, откуда деньги возьмут на блага для "Вашего" Минска. Тут тебе и культура, и развлечения, и инфраструктура, а в замкадье хоть трава не расти - какое вам дело. Главное, чтобы никого оттуда не понаехало. И хватит вонять в мою сторону. Как понаехала, так и выехала из "Вашего" Минска и даже больше не льготница. А тот, чья семья ни разу не воспользовалась ни одной льготой, пусть первый бросит в меня камень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 201922 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Кстати, в законе о бюджете на 2014 год сказано, что доход от пошлины на автомобили распределяется так: 50% идет в республиканский бюджет и 50% - в местные бюджеты... Куда идут пошлины, которые мы платим, и как они потом распределяются? - Все попадает на специальный государственный счет в казначействе. Но это не значит, что деньги лежат там мертвым грузом. Какие-то суммы выделяются, но на определенные проекты. Главное, чтобы выделялись деньги исключительно на дороги. Здесь целевое финансирование...." Странно дорогу строят для "более ровных" из Минска и пригорода, а платит вся страна... Вот парадокс ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 201924 | |
Карапузо
|
![]()
[quote=Nick_Shl;201918]
Цитата:
Nick_Shl, Вы, кстати, совершенно напрасно нацитировали столько моих высказываний. Это просто мое личное мнение, сложившееся на основании прочитанных постов. Повторюсь, к психоанализу это не имеет росно никакого отношения. Гугл Вам в помощь. Может, узнаете, что такой Зигмунд Фрейд и на каких постулатах базируется его психологическая теория. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!