![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 328633 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 328635 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 328639 |
Я тут живу!
|
![]()
Канализация есть, воду еще не заводили? Тоже закапывать надо под фундамент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 328642 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заложили также приток 110мм под камин, с выводом по террасой, приток поднимается немного по стене и будет на высоте 100-150см от уровня террасы, по стене приток будет в утеплителе, в земле я тоже хотел утеплить но по факту не утеплили.... Надеюсь это не будет проблемой так как пластик аморфное тело и не очень хорошо проводит холод + труба идет ниже ростверка. Внизу под выводом трубы из земли стоит Т-образный тройник для слива конденсата если он будет образовываться. ![]() ![]() ![]() Окончательно не протрамбовали так как сломалась трамбовка. Нужно забирать уже кирпич, сегодня доставка, будем трамбовать уже когда выведем стены и будет свободно. А пока буду проливать постоянно + бой кирпича, дожди - все это хоть какое, но доп уплотнение. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#215 или 328644 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo,
Все эти вентканалы для погреба, для камина, тут дело такое - мало того что на входе должны быть сетка от живности, так и надо предусмотреть установку обратного клапана и задвижку для закрытия. Т.к. хороший ветер зимой рискует из погреба сделать вам морозильник, и поддув воздуха по каналу подачи к камину - та же петрушка. На наших вентшахтах хороший ветер опрокинет любую гравитационную тягу. По каминам вообще - можно подавать воздух так, а можно собрать вентканал одновременно для вывода горячих газов и подачи воздуха к камину - есть такие сдвоенные блоки специально сделанные, прикиньте это уже сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 328646 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 328658 |
Я тут живу!
|
![]()
Привезли 40 поддонов блока 2NF и 28 поддонов полнотелого кирпича. Привозили машинами завода, по накладным ~80км от завода до меня и обратно, ~177BYN за одну машину. Также уже привезли песок для раствора, цемент, металлическую сетку для армирования, стеклосетку чтобы раствор не проваливался в поры блока, гидроизоляцию для первого ряда. Еще должны подвезти изветь. Ребята отпросились на другой объект на пару дней, в понедельник должны начать кладочные работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 328659 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 328660 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно теплоизоляцию делать в том числе пенофолом - накрутить сколько надо и хомутами пластиковыми поверх стянуть. Просто и эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 328662 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Когда надо раскапывать намного легче просто сверху лист утеплителя положить. На фото выше видно что копал возле самых поддонов с кирпичом и вот они начали наклоняться и обрушивать грунт пока я лист подгонял под размеры и проливал/трамбовал. Как только увидел это быстро начал закапывать все обратно 😉. По этой причине не доделал все в других местах, там тоже поддоны близко стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: