![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#2361 или 337859 |
|
Я тут живу!
|
Изначально симметрия на инсталяции планировалась если зашивать не до угла. Но потом передумали - зашили до угла + сделали симметрию по полу + данную плитку на инсталяции будет до потолка в плоскости конструкции. И вот этот прием по задумке супруги все нивелирует.
|
|
|
|
|
|
#2362 или 337860 |
|
Я тут живу!
|
фух , раз это ее решение, то это все меняет)
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2363 или 337861 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2364 или 337862 |
|
Я тут живу!
|
с техникой фообще плачь ярославны..
либхер..ага..(завод был в румынии или венгрии не помню).давно было отработал у друга холодос 10 лет и умер..мастер пришел и списал его в утиль.. вообще рекомендую поизучать..кто для кого делает ОЕМ...например мидэя что-то делает для тошибы..и для других премиумов..просто для примера... и чем сложнее аппарат-тем больнее его выбрасывать... у родственницы стоял весь набор миле..+ aeg ..не помогло... сейчас у всех запланированное устаревание..(у меня холодос нэшенэл работает с 1990 года..но фрост..)..спрашивайте мастеров-сейчас а не потом... .. |
|
|
|
|
|
#2365 или 337863 |
|
Я тут живу!
|
проблемы надо решать по мере поступления. Сейчас брать что нравится и подходит по цене. Сломается, ну и фиг с ним, сможем починить - починим. Нет, значит купим новое, что будет подходить по цене и качеству на тот момент)))
|
|
|
|
|
|
#2366 или 337865 |
|
Я тут живу!
|
В котельную необходимо реализовать техническую мойку. ИИ как образец нарисовал вот такой вариант.
Ничего готового найти не смогли. Обычно такие подвесные тумбы + раковины устанавливаются в ванных и везде исполнение с белыми раковинами. Нам же нужна глубокая мойка из нержавейки. Я правильно понимаю что это к тем кто занимается корпусной мебелью и уже обсуждать с ними? |
|
|
|
|
|
#2367 или 337866 |
|
Я тут живу!
|
Заодно определился и заказал стиральную + сушильную машины. Одна доставка, один поставщик, хорошая скидка. С удивлением открыл для себя производителя ASKO. Оказывается это премиум в такого рода бытовой технике.
Но мы премиум не смотрели. Технолюкс вляется официальным поставщиком этого бренда и поэтому учитывая наш крупный заказ сделал спец предложение + мы выбрали базовую модель. В случае с ACKO все модели премиум сегмента, выбирая базовую модель мы получили одинаковое техническое реализацию внутри + более просто дизайн/меаническое управление. Вот такая комбинация позволина цену за ASKO сделать +- аналогичной как Bosch 6ой серии. Поэтому и решился. |
|
|
|
|
|
#2368 или 337867 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#2369 или 337868 |
|
Я тут живу!
|
Помню этот момент при сдаче мингазу, на всякий случай подставил под умывальник коробку и сверху еще одной коробкой накрыл). После сдачи, за 6 лет вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
#2370 или 337869 |
|
Член Совета
|
|
|