![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 106398 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 106399 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 106400 |
Я тут живу!
|
![]()
Сработает ли сетка, как пояс или армированная кладка? Сомневаюсь.
Скорее для удержания пластичного раствора... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 106408 |
Член Совета
|
![]()
Иногда практически делают так:
На стену из ГС-блоков наносят слой цем-песчаного, утапливают 2 (две) кладочных сетки и сверху укладывают плиты. Я говорю, так делают, но "не пытайтесь повторить это дома"(с). Во всяком случае, кто так делает - меня в гости не зовите. Ни на первый этаж, ни на второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 106411 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Как бы СНиПы и ТКП написаны не всегда с листа... под ними и расчеты, и практика. Не нужно "химии"! Все давно придумано и просчитано. Задача - просто применять соответсвующие решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 106413 |
Член Совета
|
![]()
ТКП - это эмпирический опыт. Простые работяги придумали, работает, вот инженеры и описали русским языком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 106438 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Чегой-то я не пойму. Объясните так, чтобы ежу понятно было: -какой "калибр" арматурины, т.е диаметр и длина -где её место, -какой слой какого раствора -в какой очередности надо всё делать... П.С. А то она мне ночью снилась... ((( снилось, как она подпружинивает очередную плиту при укладке и плита никак не укладывается на "подстилающий" слой.... А я всё ложу и ложу.... лажу и лажу........ Короче, с чем лёг - с тем и встал: плиты во сне все не уложил, потому спал беспокойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 106508 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В начале появилась конструкция, потом рабочий , а потом инженер? . раставте по смыслу конструкция, рабочий, инженер. Вожык прочитайте у меня под всеми постами есть изречение. это аналогия Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 28.10.2012 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 106510 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 106511 |
Я тут живу!
|
![]()
...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: