![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 99747 |
Карапузо
|
![]()
Помогите, выдержит ли эта балка под плитами ПК36.12-8а-2шт., ПК60-12-1шт. Второй этаж мансардный высотой несущей стены 1.8м, толщина 490 мм.(блок керамзито бетонный 300+190). По периметру под плиты армопояс 150х150 мм., средняя стена из кирпича без пояса. Всем за помощь спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 99791 |
Я тут живу!
|
![]()
по прочности балки хватает с запасом. но вот по жесткости... прогибается дофига.
накидайте разрез вдоль стены. попробуем ее сделать статическинеопределимую, тогда будет вполне нормально. блин чето не понял. 5 разных верт размера. гляньте 240 и 350. или 350 это горизонтальный размер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 103956 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил балку 3пп 27-71, хотел поставить,а все-таки придется самому лить. Дело в том, что через заводскую не проведешь дымоход,а мне как раз надо. На рис. 1 то, что мне рассчитал конструктор и под что я взял заводскую балку. Получается для подключения дымохода 35 см. высоты. Мало, не поместится ревизия, плюс котел подключать очень неудобно будет. Поэтому решил делать дымоход ниже уровня балки (рис.2) Думаю лить ее на месте - взять два швеллера, между ними пропустить трубу дымохода, и замонолитить.
Как думаете, какой лучше швеллер взять? Пока склоняюсь к 18П. Или двутавр необходим в данном случае? На балке будет стоять стена из кирпича на всю длину плюс керамический дымоход. Высота стены и дымохода - около 8 метров. И надо ли швеллера соединять между собой арматурой? И сколько делать напуск на стену и столб? сантиметров по 15 хватит? Или вообще ерунду придумал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 103978 |
Я тут живу!
|
![]()
Во, рассчитал программой для 14П нагрузку. Это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 103983 |
Я тут живу!
|
![]()
на границе грандиозного шухера.
![]() 3т на м.п это на один швеллер или вся нагрузка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 103991 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, это всего лишь значит, что я не умею внимательно смотреть на то, что пишу и то, что я ни разу не технарь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 104028 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, а вообще без балок можно обойтись, я что-то не совсем пойму, проект, но судя по картинке выше, стена с дымоходом почему-то ставится на перемычку, в цоколе, которая расположена почти под потолком. Может просто начать стену с самого низа... тогда и ревизия с прочисткой встанет и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
перемычка и балка??? | Наташка1982 | Перекрытия | 2 | 21.08.2011 22:12 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
заводская перемычка или самодельный монолит? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|