![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 или 292173 |
Дипутат
|
![]()
Спасибо всем за советы. Водителя нашёл вроде уберёт за собой, по поводу дороги ещё не совсем ясно но вроде Председатель сказал, что засыпать ее будут. По поводу въезда, там до забора как минимум метров 10, приличное расстояние, буду решать что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 293148 |
Карапузо
|
![]()
А можно контакты кровельщиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 или 293152 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 293433 |
Дипутат
|
![]()
Продолжим выполнять план стройки на этот год, ну или хотя бы придерживаться его.
После разводки канализации, приступил к подготовке основы для черновой стяжки. Выносил песок с дома, заняло дня три. Поверил "спецам" сыпь, сыпь песок, чем больше, тем лучше ну-ну. Ох я их вспоминал, хорошими словами покуда выносил песок. Затем брал большую доску и ей ровнял песок, даже на ощуп был твердоватый, почти как утрамбованный. Затем вял шланг и хорошенько все это дело полил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#335 или 293434 |
Дипутат
|
![]()
Взял на прокат виброплиту, что-то не очень верилось что она трамбует хорошо. Вот правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Реально трамбует и при чем со свистом))) Будем верить характеристикам плиты, трамбовка вроде на глубину 25 см. Трамбовал два дня, дыма наглотался по самое не могу, хотя дверь и все окна были открыты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#336 или 293435 |
Дипутат
|
![]()
Прикинув сколько мне времени понадобиться на стяжку (недели две как минимум на работу, плюс время на набор прочности бетона еще месяц), нанял ребят.
Решил делать полусухую стяжку, толщина в районе 6-8 см. Привезли цемент и мытый песок. ![]() ![]() ![]() Плюс докупил сетку под перегородки. ![]() Ну и стандартно фибра, пленка и демферная лента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 293436 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 293437 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 или 293438 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 293440 |
Я тут живу!
|
![]()
Получилось гладенько и красиво
![]() @geoden, это точно Черновая стяжка? Не совсем тогда понятно зачем демпферная лента, просто потому что где-то прочитали или насоветовал кто? p.s. и это далеко не Бетон ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|