![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 или 106596 |
Я тут живу!
|
![]()
если коротко, то ничего плохого уже не будет. сама большая сложность это технологически выдержать слой ровный в 3см. у вас получилось.
У меня самого все плиты лежат на арматуре правда на монолитном поясе.рабочие попросили использовать ибо хоть шов был идеальный в 1,5см плиты были пропеллером. после первой же демонтированой плиты выдавило шов в углу ( плиты по старой серии советской опалубки и т.п). у меня есть вещи по отсуплениям. но это жестко проверено расчетом!!!! например рабочие забыли зачеканить торцы где опираются кирп столбы внутренних стен держащих 2 этажа мля. проверил . запас еще есть. стоит. но это не дальнейших действий, а для исключительности ситуации. PS если раствор затвердел, то уже опирание идет по всей постели. причем самое напряженое место это не точка касания арматуры, а внутреняя часть у стены по раствору. причем это последний из пунктов, покоторому произойдет разрушение. ибо не удастся загрузить так плиту чтоб разрушить на смятие ибо сама плита ляснет/ Но железые истины не дурится расчетами и спать спокойно, это у Долбо с выдержками ТКП Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 28.10.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 106601 |
Я тут живу!
|
![]()
не совсем то но
вот что бывает когда сверху не закрыта кровляи по плитам текла вода и замерзало в зоне опирания плит. красный кирпич по внутренней плоскости начал крошится . Строители пытались замазать клеевым составом. но природу т.е макс напряжения не отменишь. даже клеевой начало щелкать.... ибо сам кирпич от мороза потерял хоть какую мин прочность на смятие |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 106603 |
Пионэр
|
![]()
Pavel_GGS, ОГромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 106605 |
Я тут живу!
|
![]()
Незачто. тут Долбо то в принципе тему уже раскрыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 106637 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Ну вы тут и наразпальцовывались... Не фига не поняла)
Но читала, как научно-исследовательскую литературу. Прочла все и с интересом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 110151 |
Карапузо
|
![]()
не судите строго за простой вопрос, достаточно ли опирания плиты 9см на монолитный пояс ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 110153 |
Гомельский
|
![]()
Смотря какая плита. Для 4.2х1.5 будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 110154 |
Я тут живу!
|
![]()
пойдет. на пояс то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 110173 |
Я тут живу!
|
![]()
пойдёт, только при монтаже аккуратно, чтобы хотя бы эти 9 см, выдержали и не уменьшили ещё сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 110502 |
Я тут живу!
|
![]()
у плит опалубочного формованияразмер равен -10мм с каждой стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: