![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 160824 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Инженеры немецкой фирмы SchollGlas провели такой тест. Взяли 2 стекла джамбо-размера 6,3х3,3 метра (каждый площадью 20,79 м2) толщиной 6 мм (каждый весом 311,85 кг, общий вес 624 кг) и соединили их рамкой Super Spacer. Стекла держались только на акриловом клее рамки, без вторичной герметизации. Такой стеклопакет был поднят при помощи вакуумных присосок за одно стекло на 15 минут. Второе стекло не сдвинулось ни на миллиметр. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 161160 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе поставил однокамерные стеклопакеты ClimaGuard® Solar с аргоном http://www.energosteklo.ru/about-solar/ сопротивление теплопередаче, заявленное производителем, 0,7 (0,76) . Как они себя оправдают - время покажет... но легкий зеркальный эффект уже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 161171 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это коэффициент на окна или стеклопакеты? Само стекло нормальное, только по светопропусканию не проходит для жилых домов, но если окна большие и их много - то можно. Хотя у нас лучше беречь тепло, чем не пускать его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 161173 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 161180 |
Я тут живу!
|
![]()
Чтобы было хорошо, надо ставить снаружи солар, внутри i.
Или снаружи мульти (не пропускает солнце и не выпускает тепло). |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 164594 |
Окцибрёнок
|
![]()
Если на форуме есть оконщики, подскажите плиз. Установлены в комнате два окна. Одно поворотно-откидное, второе поворотное. Надо сделать наоборот, т.е. поменять механизмы. Могут мастера сделать это на месте или надо снимать и везти на производство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 164598 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
kedrovv, Если на месте сделать не смогут, смысл везти оба окна, может экономически целесообразнее, типа новых механизм окажется дешевле, чем рокировка старых
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 164599 |
Я тут живу!
|
![]()
Нужно знать марку фурнитуры и более конкретно описать (нарисовать) желаемое, а также указать размеры окон, наличие импоста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 164643 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 164646 |
Участковый
|
![]()
У меня тёмно-коричневый со всех сторон дома. Не додумался бы часть окон делать белыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |