![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 или 148547 |
Член Совета
|
![]()
Dovich, ну и раз Вы уж тут появились, может ответите на вопрос озвученный мною выше. Сколько стоит барбекю того Мастера, у которого очередь на два года и что в нем такого сложного? Ну так чисто по профессиональному? Кто ж как не Мастер по барбекю и печм может обосновать аргументированно из чего складывается цена на барбекю и почему люди готовы за такие деньги ждать аж два года на произведение искусства, на которое (скажу за себя) - страх даже смотреть, не то, что использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 148549 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 148550 |
Член Совета
|
![]()
Смтрю чем дальше - тем начинаем понимать больше)) Совсем недавно, утверждали, что вообще в немецких нормах нет запрета на красный кирпич для постройки печей)) Теперь уже вижу доходит потихонечку. Вольсхоер, еще пару лет углубленного изучения вопроса и поймете почему немцы не используют красный кирпич для печей - вообще, в том числе для оболочек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 148551 | |
Космомолец
|
![]()
Относительно вот этого потока сознания:
Цитата:
Раз. Два. Даже семинары проводят, за деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А австрийцы вообще глинобитными балуются, завидую. ![]() Последний раз редактировалось zetdance; 28.06.2013 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 148553 |
Мне всё по.....
|
![]()
Миша просто монстр пиара! С чего не начнёт разговор всё равно итог реклама своей продукции.
А вот я хочу строить барбекю и печи из Гуанита! Собствено в зависимости от состава им можно и топить. За недорого могу проконсультировать желающих с выездом на обект и пробным нанисением Гуанита на строительные конструкции (образцы будут в наличии) для лучшего понимания революционости материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 148554 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 148558 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
(сказал за себя). можно не отвечать на мой пост. это так для балансу мнений отсебятин каждой из сторон. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 28.06.2013 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 148559 |
Угнездилась
|
![]()
Оспидя, ну почему в этой ветке столько про печи и печников??? Что, только эти мастера дают консультации????
Пора определиться , наконец , про что тема-вроде бы начиналась про консультации-платные или нет-а уже сколько страниц про кирпич и трубы. Оффтопим, товарищи! ))) Нет, конечно, почитать интересно ВСЁ, но, может, в соответствующих разделах это было бы лучше? Назвать тему : " Хлопцы деруться -и мне весело! " , и народ зачитываться будет...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 148564 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Предлагаю устроить махачь кельмами, стенка на стенку.
А плату за консультации заменим платой за доступ к этому зрелищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 148573 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|