![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 125274 |
Я тут живу!
|
![]()
ну если со 150 не передумаете то 8,0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 125279 |
Пионэр
|
![]()
Извиняюсь не увидел, что уже другая страница.
Продублирую вопрос: Перевязка этой стены с несущими стенами снизит нагрузку на плиту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 125368 |
Я тут живу!
|
![]()
ненадо перевязывать. оно то снизит. но не надо. пусть свободно скользит по вертикали. но крепление перегородок всеравно производить надо спецспособом. посмотрите гдето серию выкладывал
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#424 или 125373 |
Пионэр
|
![]()
Спасибо за всю информацию по этому вопросу.
По мере обдумывания проекта уже возникают и другие. С Вашего позволения, буду просить Вас проконсультировать по ним в других ветках. С уважением chast_nik |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 136522 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, кто как добирал стену до высоты верха плит, после их укладки ? Как быстрее и выгоднее: порезать блоки и доложить или бетоном залить ? Если бетоном, то какое армирование (видел как-то четреж с двумя протами как-то подиагонали) и как крепить удобнее опалубку к цоколю ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 136531 |
Я тут живу!
|
![]()
Опалубку сверху крепить проволокой. В плите засверлиться, загнать анкер или штырь какой металлический, затем затянуть проволочной скруткой. Снизу подпирать жёстко, очень. При заливке поменьше "тревожить" опалубку, не долбать-штыковать-вибрировать бетон. Я лил: часть с лотка миксера, большая часть-тачкой, недоступные места вёдрами. Не армировал. Не нашёл ни одного фотоотчёта, где было бы указано. За исключением Монолита, но он всё армирует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 136536 |
Я тут живу!
|
![]()
там где плиты не опираются, получается, нужно лить на всю ширину, многовато бетония (( но наверное это все же лучше чем блоки пилячить.
В принципе арматура там не нужна, задача этого "добора" воспринивать только вертикальную нагрузку, а даже без арматуры бетон с этим справится лучше чем кладка из попиленных блоков. Пересчитал поточнее, это мне 3 куба, все таки нужно, наверное можно миксер заказать будет. Все одно по деньгам как и из блоков получится, а пилить не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 136539 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, и у меня вышло 4-е куба. По арматуре, там и так в верхнем арм.поясе с избытком. В четвером-пятером, 30 минут напряга и всё, вертолётная площадка готова.
![]() Секрет быстрой заливки, миксер смог близко подъехать, выгружал бетон прямо на плиты. За эту идею спасибо Славке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 136541 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Слава тоже таким макаром уровень выводил ? Второй уровень, если есть на нем плиты, тоже так поднимал до уровня ? В принципе, на плиты можно и самосвалом брохнуть и дешевле будет. Но у меня подъедет почти везде, так что, наверное, миксером можно будет прямо туды. А них опалубки можно тоже реденькт перфоратором к бетону примайстрячить, потом винты повыкручивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 136606 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: