![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 319773 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2 или 319774 |
Я тут живу!
|
![]()
Все так аккуратненько, супер!
Люди, вы помешались на гофре похороненной в полах ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 319775 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 319799 |
Я тут живу!
|
![]()
Карниз и мотор есть и даже работает. Потратил пол дня чтоб чуток расковырять нишу чтоб при открытии шторы окно полностью было не завешено (прогадал изначально по ширине ниш, но тогда вариантов моторов занедорого не было совсем.)
Т.к. рельсу брал из китая то она из двух частей. У нас просят за одну рельсу как оттуда мотор + рельса + доставка. Да еще и одну рельсу продавать не захотели, только с их мотором. флаг им в руки и удачи в бизнесе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 319827 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо. А что стоил в итоге? И есть ли вариант сделать так чтоб штора закрывала сам движок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 319780 |
Пионэр
|
![]()
Я тоже делал вывод под карниз электроштор, вот на днях дошла посылка, карниз 4 метра и двигатель xiaomi, все оттестировал, работает отлично
![]() http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/13...c08c4baf35.jpg По габаритам думал что двигатель раза в три меньше чем есть на самом деле, но главное что за шторой его не будет видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 319786 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uhon, как 4 метра доехали?
каким '' вид транспотной компании? откуда ехало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 319795 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 319788 |
Я тут живу!
|
![]()
у себя проводил провода и KNX ко всем окнам. купил контроллер управления шторами. а потом пришла жена и сказала, что дергать шторы постоянно - нафиг надо. она их красиво повесит и будет гут. отжал только кинозал. а в целом - пока не было надобности задвигать шторы в большинстве помещений... проще уже ролль повесить если надо...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#10 или 319789 |
Я тут живу!
|
![]()
Если соседский взгляды в окна не попадают, задвигать шторы нужно, разве что, в спальне, если сова. А если зашторивать, то автоматика особо дело не ускоряет, если только сразу во всем доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!