![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 138101 |
Я тут живу!
|
![]()
чикать то можно...но валенки надо по пояс купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 138102 |
Я тут живу!
|
![]()
осторожненько. у грецкого ореха и сирени сокодвижение уже началось. чикать уже после распускания листиков придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 138105 |
Я тут живу!
|
![]()
сегодня приехала - снега много на участке, но возле деревьев снега нет, срочно обрезать нужно
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 138106 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня есть снег около деревьев. в ракове всегда теплее! и клубника на неделю раньше зреет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 138107 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
ну если считать снег по колено - то да.... теплее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 138115 |
Я тут живу!
|
![]()
А у нас снега уже нет
![]() Нужно срочно готовить ямки для очередных саженцев и на след.выходных сажать. Еще нужно грядки сооружать, а то к посадкам не успею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 138216 |
Член Совета
|
![]()
Переживут ли взрослые деревья (яблони, вишня) пересадку? Выкорчевывать придется по причине заливки фундамента в этом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 138244 |
Я тут живу!
|
![]()
переживут, если сейчас будете пересаживать,до сокодвижения... и большим комом, но это тяжело....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 138305 |
Член Совета
|
![]()
ister, вот и мне из детства помнится, как пересаживали по весне взрослую яблоню. Дедушка привез выкопанную с хутора яблоню, прижилась она и плодоносила большими,сочными яблоками. Погуглила сорта, очень похожи яблоки были на сорт "Сеянец Титовки", но может и ошибаюсь, хотя форма яблока и расцветка очень похожи.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 138379 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, все будет ОК, только крону надо будет сильно обрезать соответсвенно обрубленным корням. Эта процедура заставит дерево наростить новых корней и синхронно ветвей - через пару лет восстановит объем кроны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Саженцы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: