![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 261702 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю. Если по одному прутку тыркать, то может и легче. Но диск, даже самый дорогой, стирается очень быстро.
Если пучками по 10-20 прутков Ф10,12,16, то только большой 230-ой и с большими оборотами. Гораздо быстрее и легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 261695 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, на 230 тоже есть, даже две штуки. Но трубки 20х20 толщиной 1 мм ими точно не порежешь и дырки под сантехнику в плитке тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 261700 |
Мне всё по.....
|
![]()
voffka, режу прокат исключительно 230.. и 20 на 20 и 10 на 10 тоже.. Плитку болгаркой в исключительных случаях.. есть электро плиткорез. А под сантехнику лучше сверлить.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:38 ---------- @Dobrinia, кожух надеюсь не снимаеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 261703 |
Я тут живу!
|
![]()
практически всю арматуру резал болторезами, без шума, пыли и расхода дисков. 10мм кусает легко, а более толстая в таком строительстве нужна только в исключительных случаях.
ЗЫ. у меня 2 болгарки 230 и 125, это 2 разных по назначению инструмента, как можно их сравнивать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 261706 |
Куратор
|
![]()
дело в привычке! есть акум шурик и будешь работать им и ни о чем не думать... а есть проводной то и приспособишься им и тоже будет все устраивать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 261711 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня 10 арматура была исключением..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 261736 |
Я тут живу!
|
![]()
значит был перерасход. На большинстве стандартных пролётов для нагрузки от плит достаточно 10мм, у кого перекрытия балками, так и вовсе нет проблем. У меня только над гаражными воротами (пролёт 4050мм) арматура 16мм. 10мм болторезами щелкается как карандаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 261712 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Только что починял два своих шурика, путём пихивания туда литиевых "пальцев" 18650.
В мой любимый Скил 2236 1 шт, в безродного кЕтайца 12В - 3шт. Все АКБ запихнул исключительно через батарейные боксы, только в боксах родные провода заменил на нашу медь сечением 0,5 кв. мм. В Скиле бокс похоронил внутри, АКБ заряжаь буду внешним источником через штатный разъём, в качестве зарядки использовать планирую ЗУ которое шло в комплекте с 18650. А в 12 вольтовике отсек прикрутил внизу ручки, "батарейки" буду просто вынимать и вставлять в ЗУ. Знаю, что такая конструкция не совсем удобна, тем более для улицы или бетоно-гипсового срача, но у меня этот шурик работает с малой нагрузкой и в основном по дереву. А вообще это была проба пера, стоит ли связываться с 18650(уж больно бюджетно выходит), если пройдёт всё гладко, то потом от них запитаю и 18В и 12В (который берегу как точную дрель, нет биений у сверла) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:53 ---------- З.Ы. Народ зажрался, уже совсем не помнит тем, по типу "Как сделать питание от розетки аккумуляторного шуруповёрта" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 261715 |
Я тут живу!
|
![]()
@Korvet068,
всё проще. время-деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 261745 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, я перекрытия лил, а арматура... какая была ту и...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: