![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 292353 |
Участковый
|
![]()
Жигули нормальная машина. Не плохая и не хорошая, а нормальная
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 08:06 ---------- Если рассматривать лестницу в отрыве от дома, то можно сказать и "отличная!", только добавив "для дачи" или "малогабаритного домика" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 292357 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl, ты вот реально пытаешься из говна картошечку повыковыривать, когда отвечаешь. Я написал всем известные вещи, с которыми никто не спорит, которые говорят люди живущие в Америке по 20 лет, но ты такая личность, что даже с этим будешь спорить.
Лестница неудобная, тебе написали почему, но с этим ты тоже споришь. Как с тобой разговаривать можно? Я тебя про унитаз спросил, ты мне про автобус за моим окном, как твоё здоровье, вообще ? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 292363 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вот у меня сосед по деревне 2 раза был в местах не столь отдаленных за бытовуху по пьяни (теперь не употребляет)... теперь у него дом сгорел и он купил себе вагончик и живет там летом ...к жене идти в нормальные условия не стремится... в вагончике одно маленькое окошко... и маленький метраж, но по тюремным меркам там наверное можно разместить еще человек 6 в два яруса ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 21.06.2017 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#5 или 292369 |
Я тут живу!
|
![]()
Чудак человек. У тебя кто-то просит совета? Я уже два года живу в своем доме. Кредитные деньги составили 30% от стоимости дома, без учета отделки и мебели ( а они уже тоже давно есть). Твои подсказки годятся только для тебя, и, видимо из-за узости мышления, кроме этих больше вариантов не возникает. Есть масса возможностей, которые есть в жизни, главное не лениться. Твой выбор был убежать. Не стоит его навязывать другим. Про таких как ты есть пословица "Хорошо там где нас нет." Из нее вытекает математический вывод: "плохо там где мы есть". И делай так, чтобы независимо от места пребывания там где ты есть, было хорошо.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 292383 | |||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И 185, и 28, и метр - на границе удобства. Значит лестница нормальная. Почему я должен верить тебе, а не Славкиным "умным картинкам"? И да, поручень не делает из метровой лестницы 90-сантиметровую - это не стена. Цитата:
![]() Цитата:
Стоимость вопроса - 20-30 баксов. Цитата:
Цитата:
Общественный транспорт нужно добавить в твой список "Представьте что у вас сломалась машина и вам приходится пользоваться общественным транспортом". Потому что это всего лишь еще один способ решения проблемы отсутствия автомобиля. А преподносить это неудобство как преимущество... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 292370 | |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, человек может привыкнуть к чему угодно и считать это удобным, но все познается в сравнении. Не знаю для чего такой длинный пост про разность людей, но если лестница имеет ширину 90 см и подступенок 18, при проступи 300, то это неудобная лестница, особенно если она зажата между двух стен, не важно разные люди или одинаковые.
Если все люди разные, то и отсутствие транспорта для кого-то из них будет удобным ? Или это только лестниц касалось ? Мне сейчас на чердак и без лестницы удобно залазить, лень подносить, подпрыгиваю с табуретки, цепляюсь и вскорабкиваюсь. В доме сделал коридор 1.5м, хотя на съёмке сейчас хожу по 0.8 и ничего не цепляю. Получается зря такой широкий делал ? Эти общие вещи про разность людей и т.д. они немного не в тему в этом вопросе, т.к. мы разговариваем не про конкретный дом для конкретного человека, тема другая. Сколько еще можно повторять что я говорю об американском домостроении как об идеальном примере для всех остальных, как это позиционируется очень многими людьми на многих ресурсах ? Мне в подписи это пометить или как обратить на это ваше внимание, предложите варианты ? Как сделать чтобы вы с Вовкой не не отвечали мне на все посты одним и тем же, что все люди разные и что одним хорошо, другим плохо и что мнений очень много ? Просто посмотрите на выделенную фразу Цитата:
Хотя, тут про людей тоже нюанс есть. Все уехавшие лезут поговорить на русскоязычные ресурсы, т.к. там разговоривать не с кем, скукота и мрак, зато с улыбками. Наш американец, как видите, не исключение. Там на ваши успехи в кредит всем насрать, зато в одноклассниках ими можно понтануться, тем самым оттянуть срок до начала приемки антидепрессантов. А вы говорите люди разные. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 21.06.2017 в 13:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 292379 |
Я тут живу!
|
![]()
Отсутствие общественного транспорта для кого то будет вполне удобным, если есть личный транспорт. Еще я знаю людей которые любят ходить на большие расстояния пешком - для них это как тренировка, поддержание себя в форме, знаю даже тех, кто любит передвигаться на велосипедах, мотоциклах и т.д. и никогда не пользуется общественным транспортом.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#9 или 292380 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 292381 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!