![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 234569 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 234570 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, http://prntscr.com/813kl4 слив решает, какая глубина инсталяции будет(если он не в стене, конечно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 234574 |
Я тут живу!
|
![]()
В любом случае, я бы сначала купил инсталляцию (сам так делал), а потом конструктив городил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 234576 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А вот какую брать инсталляцию на второй этаж в мансардную ванну, пока вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 234581 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 234583 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 234592 |
Кому няка
|
![]()
Хочу поделить опытом установки бачка скрытого монтажа geberit up720 (8 см) без рамы. Задача была украсть как можно меньше места, чтобы влез унитаз.
Унитаз будет приставной, напольный. Шаг 1 (выштробили отверстие под бачок): ![]() Шаг 2 (навесили бачок): ![]() Шаг 3 (замазали штробы): ![]() Шаг 4: заштукатурили стенку и положили плитку. @Антон-Брест, это описание не в ответ на ваш случай. У вас другая ситуация + вы хотите навесить бачок. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 234604 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если брать инсталяцию, то стена будет как минимум 230мм+плитка. Это сама инсталяция 180-210мм, задняя и передние стенки по 25мм(два листа гипсокартона). Не вижу как у nice911, бачек подключайте напрямую к трубе, без гибких шлангов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 234619 |
Член Совета
|
![]()
Видно я чуть не правильно описал ситуацию.
Мне надо две инсталляции: одна как на картинке в ванну в мансарде. Её толщина для меня принципиального значения не имеет, может даже если будет потолще будет лучше смотреться. Если смотреть как на фото то от стенки с инсталляцией до места откуда фотографируют(в моем случае до стены) будет около 2 метров. По ней у меня такие вопросы: Это обычная инсталляция? Для нее надо делать сзади стенку для крепления её? канализационная труба может быть только вниз или и вбок? 2-я инсталляция в туалете на первом этаже. Туалет шириной 124 см, стенка к которой будет примыкать инстилляция кирпичная толщиной 12 см. По ней вопросы: какую инсталляцию лучше всего установить чтобы съела меньше всего места? Если смысл ставить с бачком 8 см, или по итогу толщина будет такая же как 12 см? Если бить стенку и вмуровывать бачок, то у меня стенки не останется(будет отверстие в топочную), т.е как я понимаю просто бачок не удастя установить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 234621 |
Кому няка
|
![]()
@Антон-Брест,
вот как раз тогда такой бачок и подойдет, если у вас в топочной на стене ничего нет, то установка подходит. подробнее на видео: https://www.youtube.com/watch?v=PBoszD45Xfg https://www.youtube.com/watch?v=R-h3Up_JvUI как раз бьют стену насквозь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метизы. Какие выбрать ? | Pavel_GGS | Материалы | 43 | 19.09.2016 08:32 |
Какой фундамент выбрать? | saven | Фундамент | 6 | 27.10.2012 11:43 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: