![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 251564 |
Я тут живу!
|
![]()
Я видела ее на выставке, заинтересовалась - по этой плитке много тем на форумхаусе, она у многих лежит и народ доволен. Она есть разная и для ТП тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 251570 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, " люди иногда такую чушь несут...а оказывается-"мнение".."..
особенно на формхаусе.. не все йогурты одинаково бесполезны.. пейте кефир! (керамику) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 252002 |
Космомолец
|
![]()
Ламинат у меня во всех жилых комнатах на 2 этаже. Хочу ложить единым ковром, без зазоров между комнатами. Под ламинатом ТП, везде.
Вопрос: можно ли так ложить ламинат, т. е. без зазоров между комнатами? Или обязательно нужно делать эти деформационные швы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 252011 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAV, есть очень большая вероятность того, что он встанет в нескольких местах горбом
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#55 или 252069 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее было в 11:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее было в 11:23 ---------- Цитата:
Во вторых, изначально желая что-то светлое, теперь смотрим на такое тёмное на котором глаз даже не останавливался. Есть очень шершавая плитка, не структурная, а именно шершавая, как наждачная бумага. Поняли (попробовав) что такую брать нельзя, тряпки хватит на пару уборок, она будет просто стираться, оставляя себя же на этой плитке. Есть еще глубокоструктурная, тоже без щетки не вымоешь, фтопку. Пока как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 252081 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, от такую приобрел - http://www.tubadzin.pl/ru/collection/448, пока не укладывали, потому о геометрии сказать ничего не могу, но визуально (путем прикладывания уровня и правила - вроде не особо погнута. Плитка обрезная - потому надеюсь, что зазоры будут минимальны.
Собственно, почему выбрал это - хотелось 2 размера (узкая и тонкая) и длина больше 80 см + небольшая вариативность цветов - в итоге купил 3 разных оттенка. Правда стоит она не так уж и дешево для Польши (ну вернее я когда начинал выбирать рассчитывал, что будет побюджетнее, хотя с другой стороны - обрезная плитка с нормальным рисунком и фактурой итальянская или испанская - гораздо дороже). выглядит как-то так: |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 252091 |
Я тут живу!
|
![]()
@chingachgoock, мы начали, примерно, с самой светлой, из вашего набора, потом перешли на ту, что самая тёмная на вашем фото, теперь хотим еще темнее, нашли у италона цвет пеппер, размер точно как у вашей более широкой, но цвет более шоколадный, на картинках в сети совсем не так смотрится как в живую в магазине, через неделю привезут 2 пробных плитки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 252128 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, а что значит "брали домой пробные плитки"? Как это происходит - вы за них залог оставляете или как они вам даются? Я как-то пробовала спросить о таком в Граде, но отказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 252135 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, оставляешь залог и берешь домой, приезжаешь, возвращаешь. Очень полезно.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 15.02.2016 в 17:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 252143 |
Я тут живу!
|
![]()
Плитка керамическая возврату не подлежит. Могут и не забрать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про ламинат | Платон | Внутренняя отделка | 172 | 23.06.2022 07:00 |
Подложка под ламинат | Славка | Внутренняя отделка | 31 | 09.04.2021 19:10 |
Посоветуйте хороший ламинат | -gr- | Внутренняя отделка | 60 | 30.08.2016 15:24 |
Ламинат | Olego2002 | Внутренняя отделка | 4 | 23.04.2015 11:21 |
Паркет линолеум ламинат?! | Kyrsor | Материалы | 14 | 23.06.2012 03:33 |
|
|
Ламинат или керамика Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: