![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 241012 |
Я тут живу!
|
![]()
материалы разные, коэф.расширения разные, оторвется гермет в этом месте, больше для самоуспокоения. А диаметры плотно один в один входят? Если зазор нормальный, то можно просто шнур печной или асбестовый намотать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 240990 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Я себе предусмотрел сразу, многие вещие на этапе стройки можно решить. почему нет?
Хотя если скучно... то конденсат слил, то дров подкинул... то дров наколол.. потом фасад подкрасил, потом крышу подлатал... МОжно ж сразу продумать по максимуму... почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 240991 |
Я тут живу!
|
![]()
Капельник больше нужен для осадков чем для конденсата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 241008 |
Я тут живу!
|
![]()
забыл. есть такая штука , как шибер задвижка.
раньше она располагалась рядом с печкой(вьюшка) потосму , что печки были 1 этажные дымоходы. а вот теперь дымоходы по 6-9 метров. и как вы понимаете холодный воздух- туда просто опускается без помех (между топками)-ИСТОЧНИК КОНДЕНСАТА. .... согласен с вашей конструкц. (только конденсат надо отводить в какую емкость. а то он будет вонять(может..если накапает)) гермета там пол чайной ложки. остальное размажется. я ставил на гермет ..ну..хз..там и так тяга большая. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 241020 |
Мне всё по.....
|
![]()
@sergN, какой мл..ть воздух опускается... какой мл..ть конденсат... тогда из вентшахт ващё сифонить должно и вода свистать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 241022 |
Я тут живу!
|
![]()
@Вик, у вас на венттрубах стоят шиберы?
очень интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 241029 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 241024 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У него там сажей утеплен дымоХод изнутри
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 241030 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Дак это.... думаю он про дымоход говорил, случайно его вентканалом называл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 241031 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!