![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 245797 |
Пионэр
|
![]()
Молодец автор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 245810 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 245812 |
Участковый
|
![]()
Очень
![]() ![]() с кредитами таже история, что и с тарифами. Одним 5%, другим 30%, а могло быть всем и без всяких льгот по 10%. Но мы же социально ориентированы ) А вообще нуждающиеся льготники мои самые любимые клиенты. Покупают самые дорогие вещи не торгуясь. В отличии от приезжающих на иксах и крузаках. Только иногда мозг выносят 'а вы можете написать что вилерой бох это керамин?' |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 8 |
![]() |
#64 или 245813 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, это просто в крови у нашего люда - понты. Крузак в долг и кредит взять, но тока шоп крузак был
![]() ![]() ![]() Не то, что мы, ильготники, на гольф-классе с моторчиком от швейной машинки... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 245815 |
Участковый
|
![]()
voffka, да, и такое есть. Но чаще 'нуждающийся льготник', которому негде и не за что жить, строит такие дворцы, что в 90е 'новые русские' позавидывали. Правда строят оооочень долго из-за такого размаха и не все достраивают. Наверное по принципу '***** так королеву'. Жил в 12 метрах у тёщи, но дом построю 400 с 9ю спальнями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 245816 |
Участковый
|
![]()
Зы. Видел как чел на ведре с моторчиком обои на дом по 1,5 млна за 70 см трубку покупал. На бензине наэкономил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 245822 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 245827 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 245829 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Нажимаю кнопочку - ворота открываются, завожу машину. Теплый воздух вместе с выхлопными газами сразу выходит наружу. Ворота открылись, сразу выезжаю. Чего ее прогревать-то, она ж теплая. В гараже счас +17. Летом заводить надо когда полностью роллета открылась. А если там что то и останется в помещении, то у меня жилая зона отгорожена двумя дверями с порогами. Короче не было у меня проблем никогда с выхлопами. А вообще у меня мечта электромобиль. Я даже 2 розетки для теслы заложил и 2 обычных по 2 сторонам гаража. Кстати вот сейчас вспомнил, что не описал заземление. 4 прута 12-ой арматуры по 3 метра на расстоянии 3 метра друг от друга в ряд. Между концами прутов наварена полоса 4х40, и все это дело соединено со щитком обычной вязальной проволокой диметра 8мм. Если вместо нуля подать на лампочку заземление - светит абсолютно так же. Вечером сброшу картинки. Ноу хау собственной разработки ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 245837 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|