![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 320736 |
Участковый
|
![]()
Канитель с документами - это купить квартиру у риэлтера "без посредников", а потом судиться, чтоб её получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 320739 |
Я тут живу!
|
![]()
На всех риэлторов не гоните. Я 9 лет в этой сфере отработала. До сих пор люди поздравляют с праздниками. Овно есть везде. Не нужно обобщать. Это как всех врачей и преподавателей, и строителей под одну гребёнку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 320740 |
Я тут живу!
|
![]()
Если бы была единая открытая база по предложению и спросу, в них бы не было бы смысла в 99% случаях. Достаточно нанимаемых людей на небольшом окладе или на сдельщине (от количества раз) , выполняющих работу по доступу к недвижимости для просмотров, если сам хозяин не может. Т. е. приехать с ключом в нужное время и открыть дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 320741 |
Я тут живу!
|
![]()
Юр, а теперь представь, разъезжается семья из трёшки. Это реально офигительная работа, всем найти нужное, со всеми съездить в нужное им время (у меня даже штатный фонарик в сумке был) всех состыковать в один день для совершения сделки. Сказать, что это не просто, не сказать ничего. Все квартиры проверить на наличие несовершеннолетних и выписанных абы куда взрослых (такое тоже было, отметала сразу). Отследить все задолженности, факт передачи-приёмки квартиры. Было у меня в первой квартире в послужном списке, что продавцы даже дверной глазок вывернули и унитаз забрали. А покупательница мягонько говоря на сносях. Угадай, кто разбирался? Залог мы им из агентства не отдали, передали покупательнице. В суд продавцы не пошли, естественно, ибо косяк конкретный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 320744 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 320750 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 320754 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда я занимался то Выписка о прописанных берется собственником, покупатель стоит рядом.
Еще бумажка что на учете не стоишь. При серьезных намерениях как-то без особых затратах времени все взяли. Размены это поиск приключений. Продаешь, получаешь деньги, делить на страждущих и далее у тебя живые деньги. Поиск сразу упрощается и расширяется встречных вариантов. Но кто хочет ищет приключений, сладких вариантов но со стремными продавцами. Ко мне больше на просмотр риэлторов приехало. И ни одного клиента они не привели. Тока мозг выносили эксклюзивными договорами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 320759 |
Я тут живу!
|
![]()
Если риэлторы что-то не досмотрел, с него взятки гладки. Так что, все равно, нужно самому перепроверять. Зачем, тогда, риэлторы?
Нужна единая база, с законодательным требованием предъявления всех справок и документов, при сделке. Не хватает бумажки? Сделка не состоится. А сейчас людям приходится платить не за помощ в подборе схемы тройного обмена, а за не доступную информацию, скрываеммую группой лиц, по предварительному сговору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 320760 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 320763 |
Я тут живу!
|
![]()
Так я так вот участок с недостроем и купил и оформил, без всяких риэлторов. Риэлторы бы не смогли этот участок продать.
Продать что-то проще, чем купить. Подал объяву и все. А вот купить проблема, из за того, что многие объекты только в базах риэлторов. Прочно рынок оккупировали, ничем их не выбить. Кто первый звонит прямым продавцам и предлагает, чтобы тот снял объяву и продавал через них? с назойливостью стаи шакалов. Людям приходится отдельную симку для продажи заводить, чтобы потом ещё год не трогали. С арендой та же фигня, тупо за адрес месячную ставку, а адреса таким же Макаром из общего доступа вырезаются. Ничего, скоро молодое поколение смартфотов и приложений подрастет, организует все как надо. Даже тройные обмены, возможно, будут организовываться полуавтоматически, программно, а о прямых продажах и говорить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Продается участок д. Прилесье | sitivis | Продажа недвижимости | 0 | 14.05.2013 22:46 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
Невозможно заехать на участок | YauheniK | Организационные вопросы | 16 | 03.04.2013 23:20 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
|
|
Спроектировал под участок одноэтажный дом. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|