![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#851 или 186265 |
Член Совета
|
![]()
а ничего что домашней утвари под маркой Ariston давно не выпускается. есть четкое разделение: котлы, бойлеры - Аристон, холодильники, плиты, стиралки - Hotpoint-Ariston. это совершенно разные подразделения, у них даже сайты разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 или 186285 |
Я тут живу!
|
![]()
котлы- это котлы.
слово к колонкам/настенным отопительным агрегатам не применимо. Славка... блин.. реклама и менеджмент -это иммергаз или альфа калор. пртерм тоже раньше не был заметен в настенниках...но ему вайллант всунул разработке- получили нишевой продукт. вы подымите голову из окопа. если бы сказали , что маленькая компания (подразделение )быстрее реагирует на веяния рынка , быстрее оптимизирует расходы при закупке запчастей ... я бы согласился... ибо в этих колонках нет ничего инновационного - (это как с МП трубами- сколько не хвали фирменные -у всех с одинаковых станков немецких выползают , что в китае , что к корее) но гефест тоже делает колонки!! но там нет ни грамма гефестовской мысли- только сборка. так и аристон. один в один. (очень похожа ситуация с польскими ТТ котлами SAS DEFRO и ещё пяток- варият металл и тупо ставят чужие контроллеры и вентиляторы. уголь всё стерпит...а дрова уже не стерпят). поэтому не надо путать компании по выпуску теплогенераторов широкого профиля и шаманские конторы. /кстати выпуск потребительских котлов до 100кВт-это остатки отстой от выпуска промышленного оборудования...или аристон выпускает промышленные котлы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 или 186287 |
Карапузо
|
![]()
Славка может подскажите разницу между котлами Аристон и какой лучше устанавливать? Протерм, если не ошибаюсь, у нас в городе обслуживает только межрайгаз, что не есть хорошо, слышал очень много нелестных отзывов о их работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 или 186313 |
Я тут живу!
|
![]()
у имергаза (будь не..) и вафли калор есть пожелание , которое надо всем бы взять за аксиому-
ставить стабилизатор на питание. куева хуча отказов-по вине электроники. сервис - вот вопрос выброшенных денег. а так там ломаться нечему.(в приметивном боше).. /пример-примитивный форд никогда не притаскивают по проблеме двигла...а вот хранцузы(цитрамон )-это прямо золотая жила для ремонтников/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 или 186323 |
Участковый
|
![]()
sergN, я понял вашу логику: Бош крутой производитель котлов, тк не выпускает бытовую технику. Вот только сами высуньте голову из окопа! Бош выпускает и шуруповёрты и стиральные машины и холодильники! И как я и говорил раньше этот "лидер производства и инноваций" жуёт сопли по всем фронтам и кроме грамотного маркетинга ничего не имеет. Даже вы с остервенением доказываете, что это супер техника.
Я вам рассказал на примере котла, что ничего в нём нет суперского. И вспомнив про холодильники коснусь и боша. Покупая себе холодильник я не нашёл не одного бошевского с системой "но фрост" !!!!! За дурные деньги мне ваш любимый бош предлагал размораживать их агрегат раз в полгода, как обычный "Атлант". В итоге купил себе LG и чтоб не было мыслей что выбор пал типа халява, то цена его была немного больше тысячи, при стандартной конструкции. А рассказывать об Аристонах, что херовые котлы, только потому, что они стиралки выпускают (бош тоже, двойной стандарт?), но при этом не то что не имея опыта эксплуатации, а даже не видя его в живую... ну как бы это "не читал, но осуждаю". |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 или 186325 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, как не выпускает бош... у нас холодильник... духовка и кофемолка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 или 186326 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Самый простой и бюджетный - Эгис Плюс Далее идёт - Клас Самый технологичный - Джениус Клас и Джениус с абвиатурой "премиум" - конденсационные Одноконтурный - Клас Систем. Приятный бонус в нём то, что модель на 28 кВт идёт со встроенной автоматикой управления бойлером и трёхходовым клапаном. Остаётся только прикрутить две трубочки к бойлеру. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- no name, я и пишу, что выпускает. У меня и комбайн и даже весы бошевские. Это некоторые товарищи так считают, что Бош исключительно котловой производитель |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#858 или 186328 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот и бош обос-ли.
разница в том , что это было поглощение. (бош поглотил юнкерс и будерус) там немцы поглотили всех чех и словак по отоплению. вайллант-протерм .. ну там много кто кого съел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 или 186329 |
Участковый
|
![]()
Давайте будем покупать авто без гидроусилителя, без АБС, без ЕСП, э/стеклоподъёмников, корректоров фар и т.д.!!! Зато ломаться нечему будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 или 186330 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот с сервисом беда... сдох блок управления официальный сервис вез 3 или 4 месяца! Летом! Благо соседи по лестничной площадке - родители... но все равно много неудобств! Уж лучше Атлант - как-то сдох их холодильник на старой квартире... лет через 7, как раз после разморозки. Заплатили только увезти и привезти - починили по гарантии и еще резинку вдобавок поменяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: