![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#362 или 64549 |
Куратор
|
![]()
Сейчас настенники не намного дороже напольных самоваров типа АОГВ, ведь и насос, и расш. бак есть, так что я тоже за них, только критично не заужать систему, не делать тупо из МП20/16
![]() Если водопровод в дом введен, то кран с теплой водой не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 64984 |
Я тут живу!
|
![]()
Ходила в гости к торговцам котлами.
Сказали что у Аристона нет разработанного узла подключения одноконтурного котла к БКН Оффтоп. И всячески рекомендовали Юнкерс в комплекте с дражицей. В общем брать будем точно Юнкерс(24 квт одноконтурный, открытая камера, + дражице 160л + датчик бойлера+ программатор - 1183 евро), только нужно же еще кому-нибудь голову подурить на предмет "а что у вас"? Думаю к вечеру определюсь совсем. Последний раз редактировалось Zlusya; 14.03.2012 в 11:19. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#368 или 65050 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Короч я опять вся в сомнениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 65057 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У юнкерсов нельзя сделать темп. воды ниже 44 градусов. Смеялся, узнав, как маются мои знакомые в межсезонье, то включая, то отключая котел. Потому что, то холодно, то жарко. ![]() Валенок рулит однозначно. 32 градуса поставил и кури... Эта "проблема" конечно решается термостатом. Но большая половина людей даже вникать в это не хотят и топят по воде.. Бо так понятнее. ![]() Да и вообще мне как-то юнкерсы подспудно никогда не нравились. Хотя берут же их в основном. Сарафанное радио работает, а в тонкости обывателю вникать неохота. Я за Vaillant. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: