![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 135695 |
Дипутат
|
![]()
Все прочла) Dolbo.by, я понимаю Ваш вопрос: Вы хотите еще раз дать мне понять, что я не понимаю, куда я влезла и что это не женское дело. Ох, пообщавшись здесь на форуме, я начинаю жалеть, что я не мужчина!)) Потому что: я не прекращу начатое и добьюсь своего, пусть не быстро. И жаловаться не буду. Вспомним прекрасную русскую пословицу: 'Взялся за гуж - не говори, что не дуж'. Я не самоуверенна и не утверждаю, что мне не страшно (страшно!). Но МНЕ ЭТО НАДО. Ознакомилась с СНБ. В расчеты не вдавалась (все равно считать сама не буду), поняла виды фундаментов. Еще раз убеждаюсь, что ленточный или плита. Если грунт не знаю, может взять самый худший вариант? Хорошо изучить вопрос дренажа, или копать сразу на 1,5 м, если ленточный. Интересно еще про уменьшение касательных сил промерзающего грунта на фундамент. Это приемлемо?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: