Цитата:
Сообщение от misha_k
зы: наверное у нас поэтому и такие печи дорогие, что стоимость норма-часа дорогущего печника затраченная на каждодневные форумские перписки во время работы, включена в себестоимость самой печи  Ну а как еще, если считать по экономике?))
|
Я не знаю, что такое дорогие печи. Ты знаешь?
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
О,Миша, это точно! Сколько раз наблюдала за работниками: есть у них какая-то планка, называется "хватит".))) Что-то мешает людям зарабатывать быстрее, какие-то рамки сами себе ставят. Вот решил кто из них, что "косарь" в месяц-самое то .И баста! Палец о палец не ударят быстрее, чтоб те же бабки положить в свой карман за пару недель, к примеру.
Феномен! Я для себя это явление никак не могу объяснить. Это не поддаётся никакой логике.
Загадочные, в общем.)))
|
Всех денег не заработаешь,может пупок развязаться, есть семья,отдых и пр. Профессиональные болезни есть.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от misha_k
зы: представляю процесс. Лежит планшетник в пыли среди груды кирпича и хоп СМС пришел, тема обновилась. Печник быстренько вымыл руки от глины и полез чатиться)) Ох, не знал бы я что это такое, эти "чаты", может и поверил бы, а так)
|
Работаю чисто, даже руки мыть не надо. Грязи нет.