![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 или 148394 |
Я тут живу!
|
![]()
Одно я знаю точно если человек за работы должен например выплатить пару штук зелени. За любую. Будь то печь или не печь. Эту работу даже при возможности ему за пару дней делать не будут. Растянут.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#342 или 148396 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, а какое Вам вообще дело кто как работает? Читая не первую тему с Вашим участием, создается впечатление, что Вам лишь бы кого-нибудь обосрать... Все с кривыми руками и мозгами, кроме Вашего Величества...
п.с. Так нельзя... имхо... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#343 или 148398 |
Угнездилась
|
![]()
О,Миша, это точно! Сколько раз наблюдала за работниками: есть у них какая-то планка, называется "хватит".))) Что-то мешает людям зарабатывать быстрее, какие-то рамки сами себе ставят. Вот решил кто из них, что "косарь" в месяц-самое то .И баста! Палец о палец не ударят быстрее, чтоб те же бабки положить в свой карман за пару недель, к примеру.
Феномен! Я для себя это явление никак не могу объяснить. Это не поддаётся никакой логике. Загадочные, в общем.))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#344 или 148403 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#345 или 148406 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 или 148407 |
Участковый
|
![]()
Я так понял, что с глиной уже никто не работает? Всё на смесях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 148408 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 148409 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, это позволяет не пилить кирпичи на клин для свода , а просто его вкладывать на смесь.
(что впрочем не менее тонкая работа..имхо даже при шаблоне) простите дурака , а что смеси на глине не существуют?(вроде штукатурные есть глиняные..) всякие огнеупорные тоже... или я не о том? |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 148412 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#350 или 148414 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|