Мне эта технология напоминает производство трехслойных стеновых панелей в КПД...
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Теплые стены + теплый водяной пол Теплые стены - как дополнение к теплым полам, для компенсации повышенных теплопотерь через оконные проемы
|
Вижу две проблемы: 1) корявые окна или монтаж - выкинуть и заменить; 2) большие оконные проемы - так и места для теплых стен нет...
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Теплые стены + теплый водяной пол При недостаточной мощности одной отдельной системы
|
нет возможности положить трубу ТП с меньшим шагом? или площадь большая?? или высокий потолок??? Чем больше объем, тем эффективность ТС будет ниже, думаю, - достаточно построить диаграмму тепловых полей. Большие объемы не есть стандартные исходные для стандартных систем отопления.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее было в 22:01 ----------
Если честно, то видится мне, что технология ТС есть развитие технологии ТП с целью выжить с рынка производителей классических систем. Это ж сколько дополнительных аксессуаров надо! Сколько дополнительных вопросов возникает?! А их решение - деньги продавца технологии...