![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 246118 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если ТС рассматривать как единственную систему и если, как в "классическом" варианте, отапливаются только 2 стены ? Ведь, даже если захотеть, то все стены трубой не проложишь, т.к. мебель куда-то нужно ставить. 2 стены с окнами и ТП нет, на мой взгляд, наиболее вероятный сценарий. Тогда площадь без окон (7,5+12,5)-4=16х17вт=272Вт со всей площади ТС. Какая тогда должна быть температура стены ? ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее было в 12:12 ---------- Отпишитесь, пожалуйста, после существенных морозов, если они будут. Есть мысль, что из за увеличения разницы между температурой окна и стены может чувствоваться неравномерность, в зависимости от положения человека в помещении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 246126 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#63 или 246134 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня везде теплый пол и плитка - тепла вполне хватает не смотря на наличие многочисленных окон в доме... Теплые стены мы не делали... Конденсат на окнах не выпадает и на французских окнах тоже... хоть никаких специальных приспособ для обдува окон не используем... в доме сухо и тепло .... даже полотенцесушители до сих пор так и не подключали насос на ГВС так и весит без шнура.... мокрые тряпочки для протирания на кухне высыхают очень быстро.... и влажные полотенца после душа на холодных полотенцесушителях тоже... Наверное у нас в доме пониженная влажность....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 246171 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было в 21:18 ---------- Какова будет максимальная длина петли? Диаметр мелковат... Не боитесь за высокое гидравлическое сопротивление?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 246173 |
Участковый
|
![]()
@Dobrinia, в смысле где указан? Я же слова немца с Виеги передал и сфоткал действующий образец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 246174 | ||
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
В среднем 5-7лет.. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- В спальнях тоже плитка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 246182 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#68 или 246194 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 246196 |
Я тут живу!
|
![]()
Проблема в том что нужно в 10 раз толще, а тогда будет ещё проблема из за того что стеновой несущий материал всегда будет вне утепленного контура.
Вот в каркасниках можно подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 246198 |
Я тут живу!
|
![]()
если стена утеплена 10-15 см снаружи , то труба в стене работает как ТП.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
Качественные, надёжные и тёплые окна из ПВХ и теплого и холодного алюминия | Основа | Окна, двери, ворота | 57 | 30.06.2017 14:37 |
Тёплые полы и бытовая техника | magari | Отопление | 16 | 29.01.2017 22:49 |
Тёплые откосы и всё про них | seeker | Окна, двери | 47 | 29.04.2013 23:32 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые стены (водяные) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: