Цитата:
Сообщение от GIM
Не вопрос.Теперь объясните мне причём здесь дарко с 309сталью и Ваш выставленный камин якобы с хорошим и качественным дымоходом.На Вашем камине канал загильзован нерж .Какой? От камина идёт чернуха обычная как применяют все ,с температурой до 600гр.И объясните мне тёмному где смысл в этой конструкции?Значит до дымохода чернуха с Т пред 600,дальше нерж с Т предельной 1000 от дарко?Где логика?
|
Этот камин выставил немного не в том контексте, в котором поняли вы. От камина идет чернуха, замечу с максимальной рабочей температурой 600 градусов. После нее нержа такая же, кстати, как и у вас, 304 сталь маде ин Белвент.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее было в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от GIM
1.Хотелось бы посмотреть на эту конструкцию сбоку.Сдаётся мне что там должен быть защитный экран с определёнными отступками.
2.Любопытно какую Вы туда поставили автоматику и где у Вас второй температурный датчик?
3.Ну и дополнительный дымоход.Это я так понимаю,эталон исполнения? Кирпич,наверное ,как минимум буржуйский?
Как насчёт перекрыши в каналах(толщины исполнения)
Ну и непонятно,чем топка лучше дополнительного дымохода? Топка стоит на жёстком основании а дымоход почему то на утеплителе(видимо не очень жёстком)
4.Ну и на закуску,традиционный вопрос знатокам-посмотреть бы на расчёт сбора нагрузки и расчёт конвекционых каналов(зазоров).Хотелось бы повысить свои скудные знания в этом вопросе .Будьте так любезны,не жмитесь
|
Gim, вы же просили вас не учить