![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 26986 |
Угнездилась
|
![]()
Что значит женщина
(приложение к 100 Дням Рождения женщины) "Желания женщины дорожают с возрастом! Как и у любого раритетного предмета. Но некоторым хватает и стаканчика пива..." Престарелый ловелас Вот список прозвищ и названий женщин в разном возрасте!) 1 год - Да не ори ты так! 2 года - Какие мы красивенькие! 3 года - ангелочек мой розовощекий! 4 - а, ну, брось мамину помаду! 5 - нет, папа на тебе не женится! 6 - дуреха! 10 - милая дурашка! 12 - доска - два соска! 15 - Петя, гля, какая малая, и какие сиськи! 17 - Нет, дорогой, тебе не дам, только по любви! 20 - Любовь окончилась, и зачем я ему давала? 24 - За кого бы выйти? 28 - Замуж позовешь, тогда в машину сяду! 30 - У, надулась вся, скоро из тебя непотребной что-то хорошее, наконец появится! 30,5 - Вся такая красивая в свадебном платье и с фатой! 31 - Молодая мама! 34 - Вся такая потрепанная и в свадебном платье! Без фаты... (Таких годков может быть до бесконечности))) 35 - Стерва! 38 - Б... Любит гульнуть! 40 - Со шпаком в голове! 42 - С ОГРОМНЫМ шпаком в голове! 44 - Дорогая, сегодня ты будешь школьницей! 45 - Два фунта сушеного изюма! 46 - И в эту гулящую толстую дуру я когда-то влюбился! 47 - Не киска, а ведро! 50 - Бешеная самочка! 52 - Кому бы дать еще? 54 - Ну нету таких в нашем селе! 58 - Дочку замуж выдала! 60 - Злобная теща! 62 - Старая дура! 64 - Бабушка! 68 - Ведьма! На костер ее! 70 - Маразматичка! 72 - Упокой господи ее душу, наконец! 74 - Я таки сделаю это! 76 - Покойся с миром, дорогая мама моей жены, видит бог, я нечаянно бросил этот топор! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: