![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 26982 |
Угнездилась
|
![]()
Жизнь женщины
или 100 дней (о чем думает, или что говорит женщина в свой День Рождения) "Умом Россию не понять... Тут бутылка нужна!" Любой бомж Итак, представляю вам список Дней Рождения за каждый год жизни 100-летней красавицы. Цивилизованной, надо сказать, и целомудренной девушки! Потому она впервые займется сексом только по совершеннолетию! Первая колонка - год от рождения, вторая - собственно мысль, или фраза: 0 (рождение) - АААААААА! ВЕЕЕЕ!; 1 - Ве! Бу! Ма! Гу! Га! Дяй!; 2 - Мама! Папа!; 3 - Кушать! Пить!; 4 - Писять! Какать! Почитай мне сказку!; 5 - (1-я умная мысль))) А у мальчиков в садике между ног есть колбаски! Они ими писают и дерутся! А потом опять дерутся и писают!; 6 - Хочу в школу!; 7 - Не хочу в школу!; 8 - Не пойду в школу!; 9 - А я впервые поцеловалась! С котом!; 10 - Мама! у меня кровь! Я, наверное, умираю! Очень больно! Надо чем-то заткнуть (делает) О, как приятно!; 11 - А у Верки из шестого класса грудь больше, чем у меня! На нее мальчики смотрят, а на меня - нет! ААААА! Какая же я уродина! 12 - О! У меня грудь выросла, только мальчики ее щепают больно!; 13 - А почему она больше не растет?; 14 - Далась мне эта школа! Я в клуб пойду лучше!; 15 - Э, нет! Школа мне просто необходима, не хочу слыть такой дурой, как Верка!; 16 - Какой же он красивый! Надо пригласить его на свидание!; 17 - Какой же он красивый! Надо сделать так, чтобы он пригласил меня на свидание! 18 - Я так его хочу! Он такой милашка!; 19 - Может, переспать с ним? (задумчиво); 20 - Ай! Верка, ты знаешь, я так напилась на своем Дне Рождения! Почти ничего не помню! Как переспала?!! Не может быть!!! Действительно... (спустя некоторое время) Что же скажет мама?!! 21 - А мне плевать, что скажет мама!; 22 - А не переспать ли вон с тем?; 23 - А не переспать ли вон с тем, а потом еще с тем, и вон с тем!; 24 - А не переспать ли вон с той? Нет, еще начнут лесбиянкой называть!; 25 - Замуж хочу!; 26 - Козел, я думала, он жениться хочет! А он взял и использовал! Скотина! Но такой красивый!; 27 - Тупой урод! И зачем я позволила ему вернуться? Пошел отсюда! Уходи из моей жизни, дурак! 28 - Замуж хочу!; 29 - За кого бы выйти? Достойных-то нет! Я за любого не пойду! Мне мой единственный нужен!; 30 - Замуж хочу! За любого!; 31 - Это не мама дура была, это я - дура!; 32 - Да, я выйду за тебя замуж, милый!; 33 - Клянусь не изменять! (скрытно держит пальцы скрещенными); 34 - Ой, я не хочу рожать! Мне страшно!!!; 35 - Какой миленький ребеночек! Хорошо, что родила!; 36 - Какой кошмар, этот маленький негодник только и знает, что жрать, искусав мою грудь, гадить маме на новую кофточку и спать!; 37 - Да, мне очень сложно, но я так люблю дитятко!; 38 - Зараза! И зачем я тебя родила! Сожрал всю тюль, сорвав со стены вместе с креплениями!; 39 - Гульнуть бы!; 40 - Что вылупился, скотина старая! Только жрешь, пьешь, ходишь по бабам, да дрыхнешь, а конец не встает даже! Это я тупая корова? Да это ты - хомяк мягонький! 41 - Иду гульну, что ли!; 42 - Ото гульнула! Быстрее к венерологу, чтобы мой лысый и с рогами не узнал!; 43 - Сам ты мудак! Ухожу от тебя! И ребенка забираю! (громкий стук захлопываемой двери); 44 - Это почему же я должна уходить? Квартира моя! Иди! И увольняя, сынулю своего забирай; 45 - Какая же я несчастная! Одинокая! Но красивая и независимая!; 46 - Какая же я несчастная! Одинокая! Растяжки появились! ААА! И жирок на животике, и целлюлит!; 47 - Иду прошвырнусь по центру, может и подцеплю кого-то по дороге!; 48 - И почему никто на меня внимание не обращает? Я же во как задницей виляю!; 49 - Ой, бабоньки, на следующий год будет конец света! Давайте выпьем!; 50 - Это конец! Света конец - мне полтинник!; |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: