выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 11:01   #11 или 26983
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

51 - А быть старой не так уж и плохо!;

52 - Да, мужчина, мне тридцать пять! Что, два года назад также говорила? Нет, вы ослышались! Мне - тридцать пять лет!;

53 - Чувствую себя как девочка! Такая же легкомысленная дура, и ни на что не годная!;

54 - Ну хоть кто-то, пронзите меня своим джентльменом! Она у меня очень горячая! Ну, хотите, я подушкой лицо закрою!;

55 - Спасибо, друзья! Как я рада, что не только родилась в этот день, но еще и ухожу на пенсию! (долго рыдает в туалете, сожалея прожитые годы);

56 - Продолжает рыдать. Приобретает первый фаллоимитатор, потому что сосед Юрьич совсем спился и у него больше не встает;

57 - Да что это я, совсем раскисла! Алло, это секс по телефону? Да! Это Розовая Пантера! А переключите меня, девушка, на того паренька, Веселый Роджер, что ли зовут его?;

58 - Сашуленька, что ты за мочалку привел домой? Она тебе не пара! Какой первый курс? Плевать, что девственница! Послушать тебя, так и я до твоего рождения в девочках ходила. Ага, блин, тебя не Александром зовут, а Иисусом! Зачатый непорочно! Ха! Никогда не благословлю, хоть из дома уходи! Да-да, как и твой папашка рогатый!;

59 - Спасибо, дорогие гости, что приехали! Да, мой Сашка наконец-то женится на этой чудесной, непревзойденной девушке! Не побоюсь сказать этого слова, она была девственницей до самой их встречи! И я сразу же приняла ее как родную!;

60 - Куда тебе рожать, деточка! Пусть Сашуленька начнет хотя бы зарплату приносить периодически, а там посмотрим...;

61 - Какая внучка! Иди сюда моя лапушка, бабушка тебя на ручках покачает! Нет, дорогая, ничего страшного, что она мне передник обгадила. Разве эта милашка может сделать что-то плохое?;

62 - Идите, идите в гости, я с маленькой посижу! Давай играть, моя лапонька! Скажи любимой бабушке буковку "А"! Молодец, маленькая принцесса!;

63 - Ну, вот, опять пошли, сволочи! А мне опять сидеть с этой непоседой!;

64 - Вы как хотите, а я с ней сидеть не буду! Она, вон, все очки мне обслюнила и дужку погрызла!;

65 - Когда же пенсию принесут?;

66 - Господи, я кучу лет горбатилась для того, чтобы сейчас прозябать в нищете! Разве это пенсия? Да после квартиры, газа, воды, света и телефона, даже на еду не хватит!;

67 - А я тебе, помнишь, говорила, не женись на этой крашеной дуре! Ну и что, ты ж не виноват, что с ней половина подъезда переспала! Не надо было на девственнице женится, надо было брать постарше, умудренную опытом женщину, которая через все прошла и не будет шляться по чужим концам! Развелись и дело с концом!;

68 - Ну, вот, развелись! И меня еще обвиняют, что это я стала причиной их разрыва! И деточку поделить не могут, ироды проклятые!;

69 - Пойду ка я к сыну - почти год не виделись! Забыл, что у матери День Рождения! Ну, ничего, я бабушка не обидчивая! Понимаю, что он занят сильно... Эх... (и старческие слезы);

70 - Юбилей! Спасибо, что не забыли, родные! Мне очень приятно видеть вас всех, шестерых! О, и внучку привезли! (и радостные старческие слезы);

71 - А ведь прожила хорошую жизнь! И сына вырастила почти что сама, и муж был неплохой, и внучка какая растет, и невестка неплохая! (одинокая слезинка скатывается по серой морщинистой щеке);

72 - Ну, привет тебе, коли пришел! Заходи, усаживайся. О, как у тебя спина скрипит! Тоже радикулит? Вернулся через столько лет? Да что ж, не выгонять же тебя, ты второй раз не женился, а, значит, где-то в глубине души любил! Будем вместе жить и внуков - вона невестка опять беременна.;

73 - Да, я тебе изменяла даже до того, как ты гулять начал! (врет) Легче стало? Не будешь больше себя так карать? Ладно, приляг, ты же болен, ложись, натру тебе спину!;

74 - Вася, а ты чего так тяжело дышишь? Вася? Алло! Скорая, моему мужу плохо стало! Приезжайте поскорее!;

75 - Ну, видишь, хорошая палата у тебя! Принесла тебе тут немного стряпни, которой ты любишь, поправляйся!;

76 - Вася-а-а! (горький крик раненной чайки) На кого же ты меня покинул? Васько, я ж тебя всю жизнь одного любила!;

77 - Вот и мне скоро уже конец придет! Страшно!;

78 - Сын болеет, не хочу умирать! Не помру, пока его на ноги не поставлю!;

79 - Все в порядке! Пора уж и помереть, наконец...;

80 - Я хочу уже умереть, наконец! Столько времени трясу костями по белому свету! А ее все нет!;

81 - Ну где же эта смерть! Я жду! Вот уже и завещание написала, и полы помыла, и посуду! Мамочка, как же мне одиноко!;

83 - Руки трясутся, не могу даже есть, не пролив что-нибудь;

84 - Снова дети приехали! А мальчик как похож! Весь в отца, такой красавчик! Была бы молодой, сразу бы бросилась на карапуза!;

85 - Боже, как в груди ноет! Неужели пришла за старухой та самая страшная, о которой мне когда-то сказки рассказывали?;

86 - Иногда мне кажется, что я никогда не умру!;

87 - Сашуля, перебирайтесь ко мне, квартира большая, да и мне скучно не будет!;

88 - Санька, вызови скорую, мне плохо! (голос затихает);

89 - Спасибо тебе, сестричка! Ой, какая же ты красивая и молоденькая, да не благодари! Был бы у меня второй сынок, за тебя бы посватал!;

90 - Где я?;

91 - Кто я?;

92 - Зачем я живу?;

93 - Господи, как больно, возьми меня к себе, грешную!;

94 - Вот, дожила, кормят с ложечки, и под спину судно подставили, как дитя малое!;

95 - Скорее бы уже!;

96 - Глубокий сон на 23 часа;

97 - Ммммм! Кхм! Угу-у-ага!;

98 - Мыслей нет;

99 - Ни мыслей, ни движения, одна оболочка;

100 - Ну, здравствуй, костлявая, что же ты! Я так ждала тебя!
Oska вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: