![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 272171 |
Я тут живу!
|
![]()
немного был в отъезде, разминался перед осенним движем на стройке. сегодня после работы сразу поехал на дом, может там уже в бане пацаны местные парятся?... ну почти так. хотя начал осмотр с многообсуждаемой в узких кругах детской площадки, ибо бурьяны за окнами и забором меня до крайности нервировали раньше... несколько дней работы ТОхи делают чудеса и вуаля....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на половине площадки поставили бордюры... сделали подготовку под мощение. прокинули где требуется трубы (потом там кабель протащим для местного освещения). кое где даже начали мостить плиткой. под сам корт трамбуется основание, сверху бетонная стяжка (заливали миксером). эта стяжка разделена на несколько квадратов деф швами. потом на нее будет укладываться специальное покрытие (прорезиненое). как вариант была идея снимать его на зиму и заливать каток ![]() начали устраивать придомовую территорию: ![]() возник вопрос один - помогите советом. недалеко растет ельничек молодой поросли (сосны тобишь). как бы это их так вот взять, и пересадить куда надо? как корни не повредить? как лучше выкопать? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: