![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 300961 |
Я тут живу!
|
![]()
только не по этой теме, тут инфы море, можно сделать нормальную выборку, даже если отсеять 98%
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее было в 21:31 ---------- В общем, вот такая разница получается. В первом случае есть место для порошков и грязного белья и стиралка вертикальная будет в внутри единой мебельной секции. Во втором с порошками облом, бельё пристроить можно в пуфике, но в реале места совсем мало остается, не знаю передаёт ли это чертёж. Если во втором случае взять не полноразмерки, то около 10см можно еще выиграть, но это уже немного не то, ради чего менять вертикалку. В общем лично я хз, супруга пока согласна носить к сушилке. Как бы и вариантов особо нет. Вертикально ставить, совсем некамильфо. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- А сушилки, вообще, громко работают ? громче стиралок ? Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 26.12.2017 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Углошлифовальная машина | sanyok | Оборудование и инструменты | 241 | 21.12.2017 10:42 |
|
|
Стиральная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: