Цитата:
Сообщение от mikola
Сергей, а чем фуговать будете?
|
Сегодня оплатил фугу Brickwell графитового цвета. Мешок 25кг стоит 80руб и расход мешка на 7-8м2. Почему Brickwell? Новый, но достаточно известный белоруский производитель минерального кирпича: DEPO им облицовывается, например. Так как за время стройки надо вникать во все нюансы то подписан на многих укладчиков и смотря на их сторис вижу что и они часто используют кирпич и/или фугу этого производителя. Также рекомендация исполнителя по фасаду сыграла свою роль. Цена самая доступная из аналогов потому как летом сделали скидки небольшие. Ну и по изготовлению так как это местный производитель то все за 2-3 дня обещают изготовить. Производство в Королев Стане и это рукой подать от меня - удобно и с точки зрения логистики.
Цитата:
Сообщение от welaribo
Цвет фуги очень сильно влияет на восприятие плитки. В моем случае я больше склоняюсь к темно-серой фуге потому что именно для выбранной плитки как мне кажется они идеально гармонируют. Но темно-серая фуга это и есть цвет текущего фасада как кажется. Поэтому приняли решение не спешить по фуге - надо посмотреть в реальности на стеночку.
|
Исполнитель обратил внимание, что темная фуга которая на официальном сайте это не графит, это что-то другое. Начал искать и нашел палитры с графитом. И тогда стало ясно что она отлично подходит под плитку. Поэтому оперативно поменяли решение на графит. Вот почему не стоит спешить с решениями в которых не уверен или которые не надо принимать прямо сейчас.