![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 41962 |
Я тут живу!
|
![]()
сколько вообще и какими мерками нынче фронтон каменщики считают?
а то - с большего метрами кубическими. Сколько звонил - называли порядка 28-30$/м3. Только одни (что больше по Дроздам делают) - как-то хитро метрами погонными подрезки считали... Так по их ценнику (если не ошибаюсь) в переводе на кубатуру раза в 3 раза дороже у меня почему-то насчиталось ![]() ![]() Некоторые начинают... мол.. ну да 28 к примеру, но! ... поднос... леса там у вас есть? и прочее. Как в этой ситуации нонче цену зафиксировать. Как кто считает - в кубатуре, скажем 30$/м3 полностью за все работы (леса, поднос и прочие сопутствующие..) - достаточно будет, учитывая, что у меня только фронтон? + у меня получается, что кладка комбинированная немного выйдет скорее всего - в основном блок+кирпич. И сначала нужно т.сказать - плиты обойти-подняться на 220мм - чуйствую, что тут мне метры погонные предложат посчитать этого дела. Как вообще для себя понять в первую очередь - за что и какими мерками принято считать стоимость работ по части фронтонной. Я понимаю, что "как договоришься". Но просто уж совсем "бои без правил" какие-то получаются ![]() Есть вообще нормальные - более-менее устоявшиеся критерии-обычаи расчета стоимости каменной кладки (фронтона в частности) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процентная раскладка строительства коробки | Yurgen | Финансы | 90 | 16.08.2016 21:39 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
Начало строительства дома. | Славка | Статьи | 34 | 17.11.2011 13:16 |
Этапы строительства и их очерёдность | CINEMAX.by | Организационные вопросы | 13 | 04.07.2011 09:38 |
|
|
CINEMAX.by - летопись строительства дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 20 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|