Цитата:
Сообщение от eugene
А встречный вопрос т.т.Alex, Геннадий, No name - а какого хрена Я должен уезжать отсюда? Я здесь родился, отучился, поработал, чего-то добился (не благодаря, а вопреки) - и что, теперь мне в награду "подлизывать" зад у этому недоумку и заглядывать в рот на каждое слово по БТ? А может пусть сам найдет племя папуасов на одиноком острове, которые будут счастливы его власти, и сваливает туда, захватив туда и местных быдляков? Там хорошо, можно - в землянках, можно - в шалашах., шкварка - на деревьях растет, по 3 урожая в год, чарку - ну, придумают что-то из пальмовой мякоти, тепло, нет проблем с энергоносителями, денег нет - и не надо...Что, такой вариант не имеет права на жизнь? Или обязательно, у кого есть голова и желание работать - так сразу сваливать?
|
Евгений читайте внимательно к кому относится пост.
У кого есть голова и желание тот и работает там где он живет, многие видят, что творится и происходит, но когда-то это все закончится в конце концов, просто еще раз повторю, не нужно отдельное личностное выливать грязью на весь народ в частности. Всем тяжело, но ничего прорвемся, не в первый раз.